Paseo Carmelitas: el lugar de las opciones de entretenimiento

En el corazón del Barrio Carmelitas de Asunción, el paseo homónimo fusiona los conceptos de entretenimiento y gastronomía, brindando a sus clientes las mejores opciones, ya sea para almorzar, cenar o realizar un after office divertido.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Paseo Carmelitas ofrece diversas experiencias gastronómicas, (algunas de las cuales ofrecen servicios también al mediodía) donde la cocina internacional fusión toma protagonismo, con referentes como Sushi Club, La Yaya Gourmet, Bellini Pastas y Corte & Leña.

Para el after office, los bares temáticos como Kilkenny, Peñón Cervecería, Nacho Rey, Sheridans, Kamastro, La Yaya Gourmet o Cover Singing Bar, se colocan a la cabeza.

Las opciones se multiplican a la hora de la cena. Con locales como Dos Mares, donde se fusiona la tradicional comida peruana con un toque contemporáneo, o los platos mediterráneos de Detroit Restó. Locales como Sushi Club, Corte & Leña, Bellini, también abren en la noche.

Plus

El Paseo también ofrece espacio para eventos sociales o empresariales. Para ello cuenta con el Salón Vanité.

Asimismo, cuenta con la peluquería Dino, estacionamiento privado para 300 vehículos, valet parking, cajero automático, cargador para autos eléctricos, servicio de remises, seguridad las 24 hs, y circuito cerrado con equipos de última generación.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.