Se sumó uno más. El microcentro de Asunción incrementa su movida gastronómica

El microcentro asunceno sigue atrayendo inversiones de todo tipo, principalmente el gastronómico; que ayudado por la belleza y tradición de los edificios antiguos de la capital, logra un ambiente atractivo y único.
Es el caso de “Cimarrón El Copetín”, un nuevo restaurante ubicado en la intersección de 25 de Mayo y México.
El local, ambientado principalmente con artículos reciclados, ofrece un espacio amplio con capacidad para más de 60 personas, un menú variado, tragos y música funcional.
Los propietarios del local, dijeron que ofrecerán almuerzos y cenas, además de picadas y otros platillos rápidos.
Es importante destacar que el centro de Asunción viene sintiendo varias inversiones por parte de emprendedores. El Migrante, Bar Central, Barbarella, son solo algunos de los restaurantes que han desembarcado en los meses pasados.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.