La competencia se desarrollará en la ciudad de San Bernardino el próximo domingo 12 de febrero, y la participación está abierta para todas las personas que lo deseen, incluyendo menores de 18 años, siempre y cuando presenten una autorización firmada por los padres. El circuito principal será de 5K, además habrá distancias aptas para la categoría infantil de 5 a 7 años, de 8 a 11 años y de 12 a 14 años.
El horario de concentración para los participantes será desde las 7:00 y las actividades iniciarán a las 7:30 para distancias infantiles y a las 8:00 para la carrera principal de 5K. La corrida tendrá como punto de partida la Calle Bicentenario y como meta el portón principal del Club Náutico. El tiempo máximo de duración será de 1:15, cerrándose la llegada a las 9:15, a partir de esta hora se levantarán todos los puntos de control, quedando el circuito abierto.
El evento deportivo contará con puestos de hidratación de agua en la largada, Km 2,5 – Km 5 y llegada. Además, se dispondrá del servicio de dos ambulancias, una en el recorrido, con médico y paramédico, como así también, en el puesto médico fijo que estará montado en la llegada.
Todos los interesados podrán inscribirse y conocer el circuito de forma online a través del sitio www.registicket.com. Las inscripciones tendrán un costo en base a las categorías habilitadas: Infantiles, G. 50.000 y 5K, G. 70.000.
Los métodos de pago habilitados son a través de tarjetas de crédito, transferencia bancaria, Red Infonet cobranzas y depósito bancario en la web de Registicket: http://www.registicket.com. También estará habilitada la opción de pago en efectivo en las oficinas del Paraguay Marathon Club (PMC).
Entrega de kits
La misma será a partir del jueves 9 y viernes 10 de febrero de 2023, de 8:00 a 17:00 en las oficinas del CNSB, situada en Tte. Ricardo Coco Riveros 435 entre Zanotti Vavazzoni y Tte. Alfredo Núñez, de la ciudad de Asunción.
Y sábado 11 de febrero en el Club Náutico de San Bernardino – acceso portón 1, de 11:00 a 21:00.
Tu opinión enriquece este artículo: