Una deliciosa apertura: NUNCIATA se prepara para estrenar su nuevo local premium

Porque si hablamos de comprar productos exclusivos para nuestras reuniones o cenas, estamos hablando de NUNCIATA. Este local premium está ultimando detalles para lo que se viene, ya que desde octubre específicamente estará habilitando su nueva “casa” en donde las personas van a poder empezar a disfrutar de sus excepcionales productos.

El mismo va a estar ubicado sobre la calle Senador Long, más específicamente en el Paseo Vía Allegra.

“Nosotros estábamos buscando distinguirnos de la competencia, en el mercado se encuentran bodegas premium o mercados gourmets pero nosotros nos queremos enfocar más en lo que son los regalos gourmet, donde vas a poder comprar el mejor producto para regalar y todo esto bajo la atención personalizada de nuestras asesoras de ventas”, mencionó la propietaria, Gabriela Solís.

Otro de los puntos importantes es que con el cambio de concepto de la marca, no solamente ellos se mudan a un nuevo local de 110 m2 o renuevan sus opciones de productos, sino que también esto llega al nombre ya que pasarán de ser NUNCIATA “Almacén Gourmet” a NUNCIATA “Emporio Gourmet”.

“Nosotros cambiamos nuestro logo, ahora pasamos de Almacén Gourmet a Emporio Gourmet, saltamos a una escala superior pero siempre siendo accesibles y acomodándonos al presupuesto de los clientes. Lo que buscamos es honrar las ocasiones,  entonces nos enfocamos en que si las personas tienen una ocasión especial, puedan llevar el mejor producto disponible en el mercado, ya sea desde una galletita o un vino”.

Por último, la directiva mencionó que están analizando opciones para que el año próximo puedan instalar la marca en otros puntos.

Tu opinión enriquece este artículo:

Crecen un 50% las ventas del matcha, la bebida de moda en España

El matcha se ha convertido en la bebida de moda en España en los últimos años. Sin embargo, más que una tendencia pasajera, este té verde japonés en polvo se está convirtiendo en una alternativa saludable y sofisticada: aporta antioxidantes, una cafeína de liberación lenta y una versatilidad que lo transforma en lattes, frappés o, incluso, en repostería. Un ritual cotidiano que gana tracción cada día gracias a la visibilidad que le dan también muchos influencers. 

La Agencia Catalana del Consumo y los Gremios de Comercio, Servicios y Turismo cooperarán para consolidar la confianza en el comercio de proximidad

El director de la Agencia Catalana del Consumo (Departamento de Empresa y Trabajo), Isidor Garcia Sanchez, y el presidente del Consejo de Gremios de Comercio, Servicios y Turismo, Joan Manel Guillén Espín, han firmado un convenio de colaboración entre ambos organismos, con el fin de acompañar a las empresas en procesos de mejora de la calidad y la atención a las personas consumidoras.

Gianmarco Felippo: “Es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior, usando infraestructura de la ANDE”

(Por NL) Para Gianmarco Felippo, presidente de la Cámara de Empresas Constructoras de Obras Electromecánicas (CECOEL) afirmó que “es factible que Paraguay se vuelva un centro de generación y venta de energía al exterior. Podemos generar y transmitir esa energía usando la infraestructura de la ANDE y venderla a países vecinos según su demanda”.

Paraguay logra piñas de hasta 2 kilos y avanza hacia estándares internacionales

(Por SR) La cadena productiva de piña cierra el 2025 con un salto cualitativo que sorprende incluso a los productores: la obtención de frutas que alcanzan los dos kilos por unidad, superando con creces el promedio nacional y posicionando al rubro frente a mercados internacionales de mayor exigencia. El dato fue confirmado por Francisco Paniagua, encargado del rubro de piña y banana en la Dirección de Extensión Agraria (DEAg) del Ministerio de Agricultura y Ganadería, en diálogo con InfoNegocios, quien aseguró que el avance no se trata de un hecho aislado, sino del resultado de un proceso sostenido de tecnificación.

Iván Britos: “Cada vez que compito, no pienso en otra cosa que no sea ser campeón. No me preparo para menos”

(Por TA) El karateca paraguayo Iván Gabriel Britos vivió uno de los momentos más significativos de su carrera profesional al conquistar la medalla de oro en los Juegos Deportivos Bolivarianos Ayacucho–Lima 2025. El atleta representó al país con una preparación exhaustiva que llevó adelante durante todo el año, consciente de que esta competencia se posicionaba entre sus objetivos centrales. “Entrené prácticamente de lunes a sábado, todo el año. Este fue uno de los años en los que más dedicación le puse tanto a la parte física como técnica”, afirmó.

Entre sequía y récord de maíz: el sector agrícola cierra el 2025 con luces y sombras

(Por SR) El 2025 termina para el sector agrícola paraguayo como un año de marcados contrastes. La sequía, el bajo nivel de los ríos y los precios internacionales deprimidos golpearon a la soja y generaron preocupación, mientras que la campaña del maíz irrumpió con resultados extraordinarios, activando la logística y empujando a la cadena hacia un cierre con actividad intensa. Así lo resumió para InfoNegocios Hugo Pastore, director ejecutivo de la Cámara Paraguaya de Exportadores y Comercializadores de Cereales y Oleaginosas (Capeco), quien destacó que fue “un año razonable para la soja y muy bueno para el maíz”.