Bacon Burguers se suma al ruedo

(Por Nora Vega - @noriveg) Bacon Burguers es un local que cuenta con hamburguesas artesanales de 180 gramos de un blend de carnes nobles, exclusivo de la casa. Los recomendados: Asado Paraguayo, Dijon Mushroom, Euroguaya y American Classic, siempre acompañados de papas fritas y mandiocas fritas.

Image description
Bacon Burgers, atiende de martes a domingo desde las 20:00 horas en el Food Park Asunción.
Image description
¡Probá las deliciosas propuestas!

Todo comenzó cuando Alejandro Mendieta vendió su negocio, Osso Parrilla Urbana, en noviembre del 2017; y Thiago Antunes dejó de ser chef de Santa Gula, en diciembre del 2017, entonces surgió la posibilidad de abrir un local en un Food Park de San Bernardino, que iba a estar solamente durante la temporada.

“Nos juntamos, analizamos la idea y decidimos lanzar Bacon Burgers para la temporada”, cuenta Alejandro. Luego, los emprendedores decidieron seguir apostando por el negocio en el Food Park Asunción, ubicado en el centro.

Los propietarios de este local están enamorados del bacon (panceta) y creen firmemente que es un ingrediente fundamental en las hamburguesas. “Creemos que todo es mejor con el bacon, aunque también tenemos hamburguesas sin bacon”, expresó.

Thiago y Alejandro están involucrados en todo y siempre dispuestos a hacer lo que se tenga que hacer. “Incluso en la creación de las hamburguesas ambos nos sentamos y pensamos en qué una combinación puede ser buena”, comentó Alejandro. Así, por ejemplo, Thiago creó el sabor Asado Paraguayo y Alejandro la Euroguaya. “Los dos juntos hicimos la Dijon Mushroom”, añadió.

Ambos aman hacer hamburguesas, y por sobre todo, tienen un respeto absoluto por las mismas. “Las hamburguesas no son gourmet, creemos que decir que una hamburguesa es gourmet es sacarle la esencia misma, lo cual no quiere decir que los ingredientes con que se trabajen no sean buenos, todo lo contrario se pueden hacer riquísimas hamburguesas con los mejores ingredientes”, resaltó el propietario del emprendimiento.

Finalmente, Alejandro comentó a Infonegocios que proyectos de expansión siempre existen. “Abrir un local propio es uno de nuestros propósitos, pero primeramente queremos asentarnos para luego empezar a pensar en otros locales. Queremos llegar y ofrecer lo mejor a todo el mundo”, concluyó.

Más info

Bacon Burgers, atiende de martes a domingo, desde las 20:00 horas, en el Food Park Asunción.

El mismo se encuentra en 25 de Mayo e/ 22 de Septiembre.

Facebook @baconpy

Instagram @bacon.py.

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.