Giorik Easy Air ofrece la mejor tecnología en gastronomía (y ayuda a ganar tiempo)

(Por NV) La marca italiana Giorik Easy Air cuenta con unos hornos eléctricos que son ideales para los establecimientos gastronómicos. En Paraguay los modelos disponibles tienen capacidad para cinco, siete y 10 bandejas y los podés en encontrar en Pérez Ramírez y Cía.

Image description
Image description

Estos hornos se caracterizan más que nada por simplificar los procesos de cocción, además de ser muy fáciles de usar. “Giorik Easy Air se diferencia de otros por su accesible precio y por los ventajosos planes de financiación que ofrecemos. Además, su tecnología intuitiva permite la cocción de diferentes comidas al mismo tiempo, en varios niveles, ganando de esa forma tiempo; lo más importante para las empresas que trabajan con alimentos”, explicó Miguel Ángel Lovera, gerente comercial de Pérez Ramírez, empresa importadora y distribuidora de estos hornos inteligentes.

Lovera comentó a InfoNegocios que están convencidos que esta marca logrará posicionarse con facilidad en el rubro gastronómico de Paraguay, puesto que reúne todos los requisitos de performance que se necesitan hoy día. “Estos hornos están presentes en Europa y Asia, lo cual garantiza su calidad. Aquí en Paraguay tenemos el objetivo de simplificar las operaciones diarias de las cocinas profesionales”, especificó. También anunció que esperan conquistar los locales gastronómicos de Asunción y ciudades del interior con la tecnología que ofrece este innovador producto.

¿Por qué elegir estos hornos? Por su extrema versatilidad. Cocer mediante convención, al vapor, mixto convención-vapor, convención con humidificación y con deshumidificación, con aguja, regenerar y mantener en temperatura son algunas de las funciones de Giorik Easy Air. También es capaz de lograr una cocción lenta de asados de grandes dimensiones y tiene la posibilidad de ahumar los alimentos.

Ahorrar precioso tiempo

Estos hornos son intuitivos y fáciles de usar. Su capacidad para memorizar hasta nueve programas de cocción (predefinidos o creados con parámetros personalizados) es una de sus principales ventajas, más aún cuando se necesitan sacar platos rápidamente. Con EasyService, una nueva función del Rack Control, es posible servir todos los platos en el mismo momento.

Esta marca italiana puede considerarse el elemento perfecto para la gastronomía por sus diferentes propuestas de cocción. “Son claves para bares, cafeterías, restaurantes y para aquellos lugares que requieren cocinar mayor capacidad de alimentos en menor cantidad de tiempo”, detalló Lovera.

Los modelos disponen de un sistema único de control de la humedad para mantener el grado de hidratación correcto y de un sistema de lavado de la cámara del horno (en la versión Touch) que garantiza la máxima higiene de la cámara de cocción con el mínimo consumo de agua.  

Pérez Ramírez y Cía ofrece modelos con capacidad para cinco, siete y 10 bandejas, todos con las mismas funciones y a precios convenientes, con opciones de créditos y descuentos de un 20% por compras al contado y financiación a 18 meses. “Nuestros clientes pueden encontrar el plan de financiación, no bancaria, que se adecue a sus necesidades de inversión. En Pérez Ramírez hay planes de pago adecuado para cada caso”, mencionó Lovera.

Los interesados en conocer estos productos pueden agendar una cita para una demostración en la que conocerán la experiencia de trabajar con estos modernos hornos que vienen en tres presentaciones y que se pueden encontrar en los tres locales de Pérez Ramírez.

Tu opinión enriquece este artículo:

Cimone Tavares, la modista que convirtió su herencia familiar en un emprendimiento con estilo propio

(Por NL) Desde pequeña, Cimone Tavares vivió entre hilos, telas y tijeras ya que es hija de una modista y profesora de corte y confección, aprendió a coser sus propias prendas desde chiquita y sin dudas fue un aprendizaje que luego se transformó en su vocación. Hoy, Cimone es la mente creativa detrás de Civita Confecciones, un emprendimiento que diseña ropa para artistas, producciones audiovisuales, teatro y eventos especiales en Paraguay.

SPH, la mega inversión y proyecto de excelencia de Argentinos en Miami (el análisis que ningún medio quiere discutir, y que todos hacemos) (parte II)

(Por Taylor-Maqueda, con la colaboración de Maurizio) ¿Qué aprendió Miami, que Colombia, Argentina, Brasil, parece no querer aprender, aún? El mismo Gastón Remy, empresario cofundador de SPH, confesó en entrevista con Infobae: "La ciudad invirtió más de USD 600 millones en los Marlins y no resultó bien. Desde entonces, Miami no financia ni patrocina complejos deportivos. Por eso nuestra inversión es totalmente privada."

(Tiempo de lectura de alto valor estratégico: 4 minutos)

Gustavo Lima: “El verdadero éxito no reside en abarcarlo todo, sino en ejecutar con excelencia aquello que uno eligió con convicción”

Gustavo Lima irrumpe en el panorama literario paraguayo con su libro Donde Nacen las Decisiones, una obra que se postula como una guía esencial para los jóvenes que se enfrentan a las encrucijadas vitales tras finalizar el colegio. El texto aborda de lleno un tema generacional y universal, el desafío de tomar decisiones cruciales y la compleja tarea de construir un camino propio.

Miami: la capital mundial del nudismo (también en cruceros)

(Por Taylor) Hay industrias que crecen en silencio, lejos de los titulares convencionales, construyendo ecosistemas económicos paralelos que mueven millones de dólares y redefinen paradigmas culturales. El turismo nudista es una de ellas. Y Miami —esa ciudad que jamás duerme, que nunca se conforma, que siempre reinventa— acaba de consolidarse como la capital indiscutida del nudismo mundial.

(Tiempo de lectura de alto valor estratégico: 4 minutos)