La Terraza by Sheraton recibe a la temporada con novedades en la carta

(Por NV) Con sus espectaculares vistas, el Sheraton Asunción Hotel invita a disfrutar atardeceres únicos en la Terraza by Sheraton, que realizó su apertura oficial de temporada estrenado nueva carta.

Image description
Image description
Image description
Image description

La Terraza by Sheraton es una opción para disfrutar de encuentros amenos. El lugar cuenta con un espacio que brinda buena música y tragos de autor, que tendrán un especial enfoque en combinaciones frescas y de la temporada primavera-verano. También contará con tragos hechos a base de ron nacional todo esto acompañado de exquisitos platos elaborados por el chef ejecutivo Juan José Brítez.

“Queremos que los comensales puedan disfrutar de una exquisita gastronomía. Buscamos ofrecer platos con más frescura y estacionalidad de ingredientes. Para esta temporada en la Terraza by Sheraton trabajamos en un concepto nuevo denominado Tapa Latina, esta propuesta está inspirada en las populares tapas españolas. En esta carta nos enfocamos en atender los gustos de nuestros clientes”, manifestó Cinthia Fragnaud, directora de operaciones del Sheraton Hotel Asunción.

Fragnaud anunció que en este período también se podrá degustar nuevas picadas para compartir, además de opciones frescas de ensaladas y pescados y, por supuesto, las principales sugerencias del chef ejecutivo de la casa. En cuanto a la nueva propuesta de Tapa Latina, esta será una opción que irá cambiando cada tres o cuatro meses, según comentó la directora.

“Si vemos un poco la gastronomía latinoamericana nos encontramos con una gran cantidad de bocados, piqueos o preparaciones que consideramos tapas; opciones que generalmente consisten en preparaciones sobre tostadas o panes, o pequeños bocados de alguna especialidad del local. De fácil comer, al paso y con algún cocktail o bebida, por ejemplo: una tostada mexicana, una empanada a cuchillo en Argentina o mismo nuestras tradicionales marineritas”, sugirió Fragnaud.

Los tragos serán únicos. “Ofrecemos una muy buena variedad de bebidas, podemos recomendar todos, pero queremos dar énfasis muy especialmente a los tragos de autor, entre los cuales tenemos Pombero, Sheraton Punch, Gin White, entre otros”, detalló. “En nuestra terraza se pueden organizar eventos corporativos, sociales y recreativos, ofrecemos no solo nuestra renovada carta sino también un menú de comidas y bebidas acorde a estos eventos y sobre todo, adecuados a la necesidad de nuestros clientes”, resaltó.

Fragnaud recordó que la Terraza by Sheraton se destaca por su vista panorámica de la ciudad con sus espectaculares atardeceres para aquellos que deseen disfrutar de un after office con amigos. “También se puede disfrutar de la exquisita gastronomía con muy buena música bajo las estrellas. Estamos ubicados estratégicamente en el nuevo eje corporativo y social”, afirmó.

Asimismo, el restaurante del hotel presenta una renovada carta. “Renovamos el menú cada tanto buscando la frescura y estacionalidad de ingredientes, atendiendo a los gustos de nuestros clientes. La cantidad y variedad de platos prometen sabores, texturas y gustos especialmente creados. Tenemos una buena selección de carnes, pastas, un par de buenos platos a base de pescado, tampoco faltan las sopas, ensaladas y risottos, como así también algunas especialidades”, dijo Fragnaud.

En cuanto a las novedades del hotel para lo que resta del año, la directora de operaciones adelantó que ya se están preparando para su tradicional cena de Navidad, con una variedad gastronómica, open bar y música en vivo.

Más datos

El Sheraton Asunción Hotel es considerado uno de los 20 mejores hoteles de la región para hacer negocios, se mantiene como referente local e internacional, por su posicionamiento para alojamiento, eventos sociales y corporativos, destacándose por sus instalaciones y salones que permiten el desarrollo de diversas actividades con estándares de nivel mundial.

La Terraza by Sheraton posee espacio para 100 personas y está abierta todos los días a partir de las 19:00. Las reservas deben realizarse con anticipación llamando al (021) 617-7132. 

Tu opinión enriquece este artículo:

Las claves concretas y coherentes para que los migrantes puedan triunfar con un negocio en Miami

(Por InfoNegocios Miami) La escena gastronómica de Miami y el sur de Florida brilla con un resplandor propio. Con su diversidad cultural, clima tropical y una economía en constante crecimiento, esta región se ha convertido en un imán para los inversionistas gastronómicos de todo el mundo. Sin embargo, aunque emocionante, la aventura de invertir en gastronomía en Miami también está llena de desafíos. 

Jesús Ballvé Cuesta: “Las palas de pádel Nox fabricadas en Paraguay tienen como destino 70 países”

Fundador de Nox, empresa líder mundial en la producción de accesorios para pádel, Jesús Ballvé Cuesta, apostó por Paraguay para instalar la nueva fábrica de palas de la marca –la otra se encuentra en China- con el mercado mundial como destino. En las oficinas de la factoría de Nox ParaguayJajapoha Nox SA, ubicada en Limpio, el empresario compartió con InfoNegocios y destacó por qué eligió nuestro país como sede de su inversión y producción.

Los latinos en EEUU: impulsores fundamentales de la economía en 2024, a pesar de los desafíos laborales (¿por qué prefieren la Florida?)

(Por Ortega) En un escenario donde la participación de la fuerza laboral latina en EEUU continúa en aumento, su influencia económica se consolida, a pesar de enfrentar desafíos significativos en el mercado laboral. A pesar de aportar significativamente al Producto Interno Bruto (PIB) de los Estados Unidos, los latinos se ven afectados por disparidades salariales y condiciones laborales desfavorables en comparación con otros grupos étnicos.