Mozzafiato pretende asombrar con sus deliciosas pizzas

(Por Nora Vega - @noriveg) Mozzafiato abrió sus puertas al público con el objetivo de brindar una experiencia italiana, gracias a sus pizzas hechas con ingredientes mediterráneos al calor de la leña. Esta pizzería se ubica sobre Alberto Souza y Cruz del Chaco.

Image description
Mozzafiato se encuentra sobre Alberto Sousa y Cruz del Chaco.
Image description
Simplemente deliciosa.
Image description
¡Te va a encantar!

Tuvimos la oportunidad de asistir a la inauguración y probar las deliciosas propuestas de este nuevo emprendimiento de Guillermo Orrego, también propietario de La Burguería, que en esta oportunidad se asoció con Verónica León, su esposa, para abrir una pizzería con un concepto innovador.

“Decidimos lanzarnos al competitivo mundo de las pizzas después de tener un buen retorno con La Burguería, demostrando que es posible combinar una inmejorable locación, la mejor atención y una pizza memorable”, comentó Guillermo.

Orrego empezó en el rubro gastronómico con un pequeño local de take out de comida china. Una experiencia satisfactoria que le generó entusiasmo. Así nació La Burguería, que también está dando sus frutos, generando siempre gratas sorpresas.

De a poco, cada negocio de Guillermo fue creciendo y como todo emprendedor va subiendo un escalón más. Según él, Mozzafiato representó una apuesta un poco más elevada porque están confiados que será todo un éxito.

BUENA COMIDA, AMBIENTACIÓN Y SERVICIO

La calidad del producto es uno de los tres ejes principales de la nueva empresa de estos dos jóvenes emprendedores; también la ambientación y decoración del local (que se destaca por un estilo mediterráneo); y para completar nada mejor que un buen servicio, con un componente interesante como es la hospitalidad.

“Vamos a concentrarnos en estos tres pilares”, destacó Orrego. El empresario indicó, que generalmente no se logra tener en un solo local estos tres factores, ya que, o tiene buena ubicación o es rica la comida, pero a veces la atención no es la esperada. Es por eso que Mozzafiato busca innovar el mercado de las pizzerías de nuestra ciudad.

De acuerdo a Verónica León, co-propietaria del local, la pizza es un plato que alcanza a todos, incluidos los foodies más selectos. “La pizza puede ser un plato atrayente que con elementos e ingredientes relativamente simples logre conseguir experiencias exquisitas y complejas”, dijo.

VERDADERAMENTE ASOMBROSO

De Nápoles hasta Villa Morra, Mozzafiato (que significa asombroso en italiano) asombrará a todos los comensales con sus exquisitas pizzas. “El nombre suena un poco presuntuoso, pero en realidad queremos apuntar a eso, a que sea una experiencia asombrosa para el cliente”, cuenta el propietario.

La razón de ser de este local es la pasión que cada persona tiene para amar la pizza. “Cada una de nuestras pizzas es elaborada con una técnica especial, como si se tratara de un monumento. El proceso de amasado, cocción a la leña, elección de los ingredientes y el entusiasmo en lo que hacemos es para nosotros es un verdadero culto”, afirmó Guillermo.

16 SABORES DE PIZZAS

La carta cuenta con 16 sabores de pizzas, entre los que se destaca la tradicional Margherita, que si bien es una pizza sencilla, de acuerdo a su preparación uno puede juzgar si una pizzería es buena o no. También la Brunella, que lleva parmesano fresco y jamón serrano; y la Fiorenza son las más solicitadas.

Durante el evento de inauguración, que contó con la presencia de referentes de la gastronomía local e invitados especiales de la casa, tuvimos la oportunidad de probar también La Donna, una pizza llena de sabores. Sus ingredientes son cebolla, panceta, brócoli y queso Ricotta. ¡Una delicia!

En cuanto a ingredientes, Mozzafiato trabaja con los más frescos, por ejemplo, el queso Mozzarella es producido por Santino, un artesano Italiano del queso. Buscando resaltar los ingredientes mediterráneos, se destacarán el pepperoni, la panceta y la salchicha italiana, complementando la mezcla de sabores con verduras aromáticas.

Luego de vivir la experiencia Mozzafiato, podemos afirmar que, sin duda, es una pizzería altamente recomendable.

MÁS DATOS

El horario de atención del local es de 19:00 a 00:00 horas. Se encuentra sobre Alberto Sousa y Cruz del Chaco. Consultas al teléfono (021) 326 0299 o al mail mozzafiatopy@gmail.com

@mozzafiatopy 

Tu opinión enriquece este artículo:

Últimas noticias sobre Lionel Messi y su lesión muscular leve: ¿qué implica para Inter Miami, la Selección Argentina y el fútbol mundial?

(Por Ortega) La reciente lesión muscular leve del ícono argentino en Inter Miami no solo pone en jaque su participación en los próximos encuentros, sino que también reconfigura el escenario de la próxima Copa del Mundo y las estrategias deportivas en la región. La pregunta que todos se hacen: ¿Cuándo volverá la Pulga a brillar en el campo?

 Duración de lectura: aproximadamente 5 minutos

USD $40 MM en patrocinio e integración de marcas en “F1: The Movie” (otro caso de éxito del product placement en la era del crossing)

(Por Maurizio) ¿Por qué las marcas cada vez valoran y apuestan más a modelos avanzados de sponsorización y product placement en eventos y contenidos muy relevantes. La experiencia de “F1” de Apple confirma que el futuro de la publicidad en medios audiovisuales pasa por la integración inteligente y natural de marcas en contenidos relevantes y de alta calidad. 

Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos 

Seguridad corporativa: cómo detectar señales de alerta antes de un fraude interno

Puede sonar duro, pero en el mundo corporativo, el enemigo muchas veces no está afuera, sino adentro. Los fraudes más grandes y complejos suelen originarse en quienes gozan de mayor confianza y ocupan cargos altos, es decir, gerentes, directores o incluso socios. Así lo advierte, en conversación con InfoNegocios, el Dr. José Miguel Fernández Zacur, Senior Partner de Fernández Zacur- Gabinete Jurídico, abogado especializado en derecho penal y compliance, quien, desde su experiencia, ha visto cómo este tipo de riesgos silenciosos golpean fuertemente a las empresas.

El detrás de escena de una inversión: ¿Por qué concretar proyectos puede llevar hasta dos años?

Aunque a veces el proceso de inversión extranjera en Paraguay parece invisible hasta que las obras comienzan o las fábricas abren sus puertas, hay una estructura estatal trabajando silenciosamente desde antes. Una de esas áreas es el Departamento de Seguimiento al Inversionista de Rediex, encabezado por Alejandro Gross Brown, quien explicó a InfoNegocios cómo se acompaña a las empresas desde el primer contacto hasta su instalación efectiva.