Tentazione Gourmet: líderes en venta de churros y helados vía delivery

(Por NV) Esta es una empresa joven, de tradiciones italianas, cuya principal motivación es crear la mejor experiencia gourmet. Tentazione Gourmet ofrece una gran variedad de productos, desde helados, churros, brownies, milkshakes, chocolate caliente, hasta pizza, tragos y mucho más.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Los clientes de esta marca tienen un paladar exigente y “saben valorar la calidad de los productos que ofrecemos. Son nuestro motor para seguir mejorando y nuestra mejor publicidad”, comentó Christian Daniel Acevedo Vignone, CEO de Tentazione Gourmet. Actualmente, las ventas de este local van en aumento. “Contamos con un equipo de trabajo increíble. Trabajamos los 365 días del año, incluyendo feriados. Podemos decir que desde marzo hasta hoy somos líderes en venta de churros y helados vía delivery”, aseguró.

Los churros de Tentazione Gourmet son 100% vegetales, elaborados con harina especial, rellenos de dulce de leche casero. “También tenemos la opción sin lactosa con relleno de crema de vainilla. Nuestra receta es única e inigualable, hechos al momento, son secos, crocantes y sabrosos. Una vez que los probás, ya no los cambiás por otro”, dijo el propietario.

Las pizzas son bien italianas, de mozzarella y pepperoni, masa justa, intermedia ni muy fina ni muy gruesa, para que se sientan bien todos los sabores. “La salsa tiene más de cinco horas de cocción, como decía mi abuela ‘imagínate que es una mermelada’, se tiene que cocinar lento, mientras más tiempo, más rica”, expresó. “Muchas de nuestras recetas tienen más de 100 años en nuestra familia, herencia de nuestros bisabuelos; la pizza es una de ellas”, reveló Daniel.

Los productos se venden por combos y cada uno posee una combinación perfecta para los diferentes momentos. Para la oficina los más elegidos son los churros XL y el combo de chocolate caliente para compartir en el trabajo. Para el momento en pareja: las estrellas son el combo amor y el combo churros.

Cuando hablamos del momento amigos: los más solicitados son el combo milkshakes y el combo tragos; y en los momentos familiares, el combo familia y el kit Woow se llevan el protagonismo. “El kit Woow es de nuestros más emblemáticos, por nuestra forma original de enviar el producto. Está pensado 100% en el cliente”, explicó Daniel. Otro producto que se destaca son los tragos frozen. “Son los únicos en el país hechos con helado. El pisco de mburukuja es el más pedido por los clientes”, informó.

Helados de verdad

Los helados vienen fraccionados en cuatro potes individuales, de 250 a 320 gramos dependiendo el sabor con la posibilidad de elegir hasta cuatro gustos diferentes, logrando así una mejor presentación de cada sabor. Va acompañado de seis cucuruchos y seis barquillos hechos por ellos mismos.

“Los helados son producidos con productos naturales, sin conservantes ni colorantes, sin grasas vegetales, sin saborizantes”, aclaró Daniel. “No estamos a favor de las mentiras sin azúcar y helados keto. Sí creemos en helados reducidos en azúcar y elaborados con azúcar orgánica, todos son gluten free. También tenemos opciones sin lactosa”, mencionó.

Conocé la historia

En el año 2012, Daniel decidió emprender su propio negocio en Uruguay, uniendo sus dos grandes pasiones la gastronomía y el marketing. Quería recrear las recetas y tradiciones familiares que tanto le gustaban de niño; los churros de su abuela Chichi (española) y los helados y las pizzas de su abuela Yolanda (italiana).

“En el año 2016, decidí mudar mi emprendimiento 100% a Paraguay, país que conozco desde el 2009 por trabajo y del cual quedé enamorado desde entonces. En todo ese proceso me acompañó mucho mi abuelo Aquiles, que con sus 95 años vino a apoyarme en este proyecto tan importante para mí”, reconoció. Para Daniel sus abuelos son el cimiento fundamental de su marca, que se diferencia por respetar los procesos de preparación de cada producto, valorar cada ingrediente y seleccionarlo minuciosamente. “También somos fabricantes de nuestro propio dulce de leche, de barquillos y de cucuruchos”, destacó.

Nuevo pick up, estilo Italia del 1600

Tentazione Gourmet se reestructuró al modo COVID de vivir y establecieron una venta segura, ofreciendo diferentes modos de pago y sin necesidad de manipular el dinero. El formato de venta es bien dinámico, vía WhatsApp. Cuentan con delivery y para el pick up habilitaron una ventana como en la Italia del 1600. “Con el coronavirus cambiaron las costumbres en el mundo y las principales modificaciones fueron medidas creativas para asegurar una distancia social con el cliente. En nuestro local implementamos las antiguas ventanas medievales; un formato de venta que llegó para quedarse”, manifestó Daniel.

Parte del plan para el 2021 es que se den las condiciones para volver a ofrecer el servicio de catering para eventos, cumpleaños y casamientos. La marca cuenta con tres food trucks equipados para brindar un servicio excelente en todo tipo de acontecimientos, el cual se vio afectado al 100% por la pandemia. “El año pasado fuimos líderes en cantidad de contrataciones privadas para eventos”, afirmó. “Esperamos llenos de optimismo al 2021”, finalizó.

Más datos

Encontrá los productos de Tentazione Gourmet en su fábrica, ubicada en Zorrilla de San Martín 1312 esquina Teniente Alcorta. Más información y pedidos al (0991) 630-931. Seguiles en el Instagram: @tentazione.way

Tu opinión enriquece este artículo:

Lujo, diseño y rentabilidad: cómo Related Group y Jorge Pérez redefinen el mercado inmobiliario en la costa de Florida

(Por Taylor) Miami ya no es el único imán del lujo en Florida. Pompano Beach, con sus playas vírgenes y aguas turquesas, emerge como el nuevo epicentro de inversiones premium. Bajo el liderazgo visionario de Jorge Pérez (Related Group), en alianza con BH Group by Marriott International, el W Pompano Beach Hotel & Residences fusiona arte, innovación y rentabilidad. 

(5 minutos de lectura) 

Omega: de James Bond al primer reloj en la Luna y al Gadget oficial de los millennials (¿sabes lo que es el Celebrity Branding o Endorsement?)

(Por Maurizio) ¿Qué une a James Bond, los astronautas de la NASA y los fanáticos del automovilismo? Un nombre: Omega. Desde las misiones Apollo hasta las muñecas de 007, esta marca suiza ha convertido el tiempo en leyenda. Hoy, su modelo Planet Ocean Negro-Naranja (presentado en Basel) se vende como pan caliente en Miami, y en las ciudades más cool del mundo. ¿Qué lo hace irresistible? ¿Cómo logró Omega dominar el lujo narrativo? 

 | 5 Minutos de Lectura de valor |

The Weeknd llega muy pronto (y ya revoluciona Miami)

(Por Vera) El Impacto de un Megaevento en la capital del entretenimiento. El 15 y 16 de agosto de 2025, el Hard Rock Stadium no sólo albergará el After Hours Til Dawn Tour de The Weeknd: será el epicentro de un fenómeno que mezcla música, negocios y estrategia.

Duración de lectura: 5 minutos 

El 46% de los jóvenes que comparten piso en España preferirían vivir solos

Una encuesta reciente de HousingAnywhere, la mayor plataforma europea de alquiler a medio plazo, revela que el 52% de los jóvenes que comparten vivienda en Europa preferirían vivir solos, mientras que al 48% no le importa compartir piso. Sin embargo, si atendemos a los datos por país, la encuesta pone de manifiesto el carácter sociable de los inquilinos en España, siendo los que menos interés muestran en vivir en solitario, con un 46%. Los siguen de cerca los que buscan piso en Italia (47%) y el mayor contraste se produce con los Países Bajos (60%), donde los jóvenes más ansían su independencia en el hogar.  

La cerveza sin alcohol avanza veloz: ¿podrá superar a la cerveza “ale” y convertirse en la segunda categoría más vendida en todo el mundo en 2025?

(Por Maqueda, Maurizio y Otero) En un mercado cervecero que enfrenta una tendencia de cambio profundo, la cerveza sin alcohol está en camino de convertirse en la segunda categoría más grande a nivel mundial en volumen este 2025, desplazando incluso a la cerveza ale, según la última proyección del reconocido tracker de la industria, IWSR. 

Lectura de alto valor estratégico: 5 minutos 

Día del Abogado: cómo el derecho corporativo acompaña el crecimiento económico y la transformación empresarial

En el marco del Día del Abogado, que se conmemora cada 1 de agosto, conversamos con el doctor Fernando Beconi del estudio Beconi - Abogados  y la abogada Mónica Moralez Silveira del estudio jurídico Moralez Paoli & Asociados para conocer cómo ha evolucionado el derecho corporativo en Paraguay. Esta rama del derecho, que sin dudas ha experimentado una evolución notable, adaptándose a las exigencias de un mundo empresarial que cada día se torna más complejo.

San Bernardino se prepara para la locura sobre ruedas con autos locos

La icónica ciudad de San Bernardino será por primera vez este año el escenario soñado de  Autos Locos Paraguay, una de las actividades más esperadas por los fanáticos del mundo motor. La cita será el próximo domingo 17 de agosto, cuando la capital del verano paraguayo se convierta en el punto de encuentro para todos los aficionados que pondrán a prueba su ingenio con vehículos que se mueven únicamente por la fuerza de la gravedad. 

Cooperación regional: Capaco busca replicar el modelo chileno de APP (país con una ventaja de 20 a 30 años en infraestructura)

La Cámara Paraguaya de la Industria de la Construcción (Capaco) recibió la semana pasada a una comitiva de alto nivel de la Cámara Chilena de la Construcción, en el marco de una serie de reuniones estratégicas que fortalecen los lazos regionales del gremio. Ambas instituciones, miembros de la Federación Interamericana de la Industria de la Construcción (FIIC), mantienen un contacto constante y fluido como parte de una red latinoamericana que busca compartir conocimientos y experiencias para potenciar el crecimiento del sector.