Servicio gastronómico sobre ruedas: Panchetto se impone en eventos empresariales y sociales

Panchetto nació en el verano del 2012, con el objetivo de variar las opciones gastronómicas en la ciudad de San Bernardino, sin embargo, la originalidad lo llevó a convertirse en un emprendimiento permanente y que actualmente cubre eventos empresariales, sociales e incluso activaciones de marcas.  Alejandra Arréllaga, el cerebro detrás de la idea, comentó que el servicio gastronómico ofrece… (seguí, hacé clic en el título)

... carritos llamativos con toda la tecnología para la preparación y mantención de los alimentos. Y menúes como panchos, mini panchos, hamburguesas, lomitos y sus versiones gourmet que incluyen panes saborizados y variedades de salsas. Además incluyeron recientemente el servicio de bebidas y bocaditos dulces.
“Tenemos alianzas con la marca de embutidos Franz, Pepsi y mayonesas Hellmans para nuestros productos.”, agregó.
Con el transcurso de los meses, se sumaron al emprendimiento Alicia Arréllaga y Daniel Juárez, con miras a aumentar la inversión inicial y consolidar la empresa.
Actualmente Panchetto cuenta con tres carritos, y proyecta aumentar dicha cantidad a medida que crezca la demanda.
“De un año al otro, hemos triplicado la cantidad de eventos.”, comentó.
Como segunda etapa del proyecto, los emprendedores proyectan la apertura de un local propio, estimado para finales del 2015.

Tu opinión enriquece este artículo:

Una patria que marca: ¿Suma a las firmas transmitir una imagen nacional?

Firmas como Pilsen, El Café de Acá, Palo Santo, Té Guaraní, AO Paraguay, Yaguareté, Amandau y muchas más hoy son referentes en sus rubros y todas tienen algo en común: están fuertemente ligadas a la identidad nacional. No siempre apostar a una imagen patriota es un éxito, pero en el Día de la Independencia rescatamos algunas experiencias de marcas que hoy contribuyen a la economía nacional. 

Las claves concretas y coherentes para que los migrantes puedan triunfar con un negocio en Miami

(Por InfoNegocios Miami) La escena gastronómica de Miami y el sur de Florida brilla con un resplandor propio. Con su diversidad cultural, clima tropical y una economía en constante crecimiento, esta región se ha convertido en un imán para los inversionistas gastronómicos de todo el mundo. Sin embargo, aunque emocionante, la aventura de invertir en gastronomía en Miami también está llena de desafíos.