Laura Méndez

Directora de Laura Méndez Eventos

“Por un lado, trabajo como consultora de alianzas corporativas para Unicef. Mi función es recaudar fondos, que luego son destinados a los diferentes programas que la organización tiene para la niñez de Paraguay.

Como algo más personal, tengo una empresa de eventos que se enfoca en el alquiler de sillas Chanel.
La idea es innovar constantemente, manteniéndonos siempre dentro del rubro de las sillas.
No quiero importar otro tipo de artículos, sino focalizarme en todo que sea sillas ofreciendo al mercado local las últimas tendencias.
En cuanto a la situación del país, me gusta mucho circular por la ciudad y ver que hay muchas obras, eso quiere decir que los inversionistas confían en el país y en lo que le ofrece.
Cuando leo las noticias sobre el crecimiento y las inversiones, me pongo muy contenta por vivir en Paraguay.”

Para contactar a Laura Méndez hacé clic aquí.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.