Cachicken está ¡para chuparse los dedos! (pollos deliciosos a la brasa o crispy)

(Por NV) Cachicken es un restaurante de pollos a la brasa que, por medio de la simpleza, combina dos culturas: la peruana y la paraguaya, para crear productos diferentes. El producto estrella es el pollo a la brasa y nosotros te recomendamos probar el pollo crispy. ¡Son riquísimos!

Image description
Image description
Image description
Image description

El pollo de Cachicken pasa por un proceso de macerado, preparación y cocción que se realiza en un horno ecológico traído desde Perú. “Este funciona netamente a carbón y nos da la posibilidad de tener una cocción homogénea, con el fin de mantener la jugosidad característica de nuestro producto”, comentó Deborah Vexelman, encargada de la empresa.

Esta marca trabaja arduamente para que la comida llegue caliente y en buen estado de calidad a la mesa de sus clientes. Por ello, el packaging es algo que se viene renovando y mejorando constantemente. “Hoy nuestro empaque es ecológico, los cual nos ayuda a mantener la sabrosura”, manifestó Deborah.

“Para nosotros es primordial brindar una experiencia gastronómica a los clientes”, dice Deborah y es verdad, la buena onda y atención al cliente les caracteriza. “Asimismo, nos capacitamos constantemente para mantener siempre la buena limpieza y salubridad”, agregó.

¡Tenés que probar!

El pollo a la brasa es el producto estrella de Cachicken. “Su característico sabor peruano hace que nuestros clientes no se resistan a probarlo”, aseguró Deborah. Para la marca es importante que todos los productos salgan del horno al plato. “Nuestro pollo siempre viene calientito y jugosito por donde lo veas”, indicó.

Pero eso no es todo, la variedad de pollo crispy es lo que también su gran diferencial. “Los clientes siempre nos comentan que es el pollo frito más rico de Asunción”, dice orgullosa y es así. Ese sabor crujiente tan deseado es lo que destaca a este producto. “Tenemos también una gran variedad de platos; desde los más peruanos como el pollo y lomo saltado, hasta los clásicos como milanesas, marineras y otros”, especificó.

Las guarniciones que acompañan los pollos son perfectas para todos los gustos y hay desde ensaladas, chipa guazú, hasta papas fritas y unas riquísimas mandiocas fritas. Además, las salsitas son irresistibles, con cada pedido llegan la famosa salsa Cachicken y la picante, que son excelentes compañeros de esta propuesta.

Planes de seguir creciendo

Deborah nos contó que Cachicken tiene la capacidad de producir una gran cantidad. “Nuestro mayor desafío es lograr el posicionamiento a nivel local brindando una experiencia gastronómica a través de la simpleza y la fusión de la cultura peruana y la cultura paraguaya”, manifestó.

Cachicken es una marca que se enfoca mucho en los valores, respeto y crecimiento dentro del ámbito laboral. De esta manera, se crea una gran familia. Todos los que formamos parte de este proyecto venimos perfeccionándonos y capacitándonos constantemente, para brindarle un servicio de excelencia al cliente”, afirmó.

Al tener una variedad de productos, Cachicken es apto para todo tipo de público, ya sean familias numerosas o amistades hasta para los más pequeños en casa. “Ofrecemos un producto de restaurante con sabor de casa, cuidando siempre la calidad de todos nuestros insumos”, destacó. “Esperamos llegar pronto a todos los hogares tanto en Asunción como en otras ciudades. Se vienen planes para un futuro muy cercano”, finalizó. 

Más datos

Por el momento, cuenta con el servicio de delivery y take out en su local ubicado sobre Julio Correa 222 esquina con Dr. Hipólito Carrón. Más información al (0986) 500-150. Encontrales en Instagram y Facebook como: Cachicken

Tu opinión enriquece este artículo:

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.