No hace mucho tiempo atrás compartíamos en este mismo espacio la llegada al mercado del Freixenet Ice, un Cava dulce especialmente creado para ser servido en una copa balón con grandes cubitos de hielo, para que la experiencia refrescante esté garantizada.
Sin embargo, una manera diferente de disfrutar este vino espumoso es como protagonista de un trago épico. Y para ello, la casa española Freixenet consultó con el mítico bartender Javier de las Muelas, uno de los más distinguidos en el mundo y propietario del bar Dry Martini, el cuarto mejor bar según el ranking global “all time achievers”.
Para el lanzamiento de Freixenet ICE, de las Muelas creó dos cocktails únicos para una experiencia diferente. Y compartimos a continuación dos recetas creadas por Javier.
FREIXENET SPICE ON ICE
Ingredientes:
. 15 cl Cava Freixenet Ice
. 2 cl Licor de Durazno
. 4 Tiras de jengibre
. 1 Rodaja de pomelo
FREIXENET SUMMER ICE
Ingredientes:
. 15 cl Cava Freixenet Ice
. 1,5 cl Saint Germain (licor francés súper premium de flores de saúco)
. 2 Cintas de pepino
¡Ahora solamente queda disfrutar!
El presente artículo fue publicado por Parawine.com en su sitio web oficial. Fue replicado en esta página de noticias con el consentimiento de quienes tienen a su cargo la elaboración y difusión de los contenidos. Para acceder a la nota en su fuente original. Hacé click aquí para ver la nota completa.
Tu opinión enriquece este artículo: