Ihpâtisserie presenta una colección impactante de huevos de Pascua de diseño (como de otra galaxia)

(Por NV) El chocolate inundó la colección de Pascuas de Ihpâtisserie, una pastelería gourmet que se encuentra en el mercado hace cuatro años y que ofrece unos huevos de Pascua de otro planeta. La innovación constante es el diferencial de esta tienda que cuida sus productos con un compromiso de calidad 360: en técnica, en calidad de ingredientes, en presentación y con un gran enfoque en el cuidado del medioambiente.


 

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

El huevo Cosmos de IHpâtisserie está causando furor. No solamente porque es delicioso sino porque es una verdadera obra de arte. Tiene 400 gr del más intenso chocolate orgánico Pacari 60% y 70% que se transforma en una galaxia de estrellas, asteroides de cacao, polvo cósmico especiado y relleno de bombones planetarios. En el relleno vas a encontrar un praliné de almendras tostadas fait maison, crocantes de cacao y chocolate con especias. Este huevo es la invitación a una aventura chocolatosa de otra galaxia.

“La manteca de cacao se puede colorear de muchas formas, funciona como una pintura, entonces se pueden crear diferentes patrones en los moldes de chocolate, que logren ese brillo característico. La tendencia hoy día son los huevos de Pascua que no solamente tengan productos riquísimos adentro, sino también sobresalgan por una decoración externa impactante”, explicó la chef Ivonne Huber, propietaria de Ihpâtisserie.

Para Ivonne, la colección que este año presenta Ihpâtisserie es bastante completa y fue trabajada con un enfoque muy noble. “Para los niños tenemos los Huevos Tito, que tienen 100% manteca de cacao y cero grasas hidrogenadas (a diferencia de otros huevos que se encuentran en el mercado)”, cuenta la chef. Este huevo tiene una capa de chocolate blanco a la que le sigue una capa más de chocolate con leche y pegadas van unas perlas crocantes. Por dentro hay un juguete de madera hecho por la empresa paraguaya Moirû Juguetes Didácticos.

Quizás te interese leer: Ivonne Huber: “Me dedico a crear pastelería con concepto”

Ihpâtisserie se destaca por tener en cuenta todos los detalles y como siempre no utilizan plásticos de un solo uso en el packaging. Esta vez todos los productos de la colección van envueltos en una tela reutilizable de Tiendas Pilar, también en unas canastas hermosas de karanday de unos artesanos y las bolsas para llevar son de madre, son biodegradables.

“Los ingredientes son de la mejor calidad”, dijo Ivonne. La colección tiene opciones para niños, unos huevos M que son de tamaño mediano como los Huevos M Blancos (180 gr de chocolate blanco 29% relleno de praliné de macadamias tostadas y crocantes de almendras. Contiene bombones de los tres tipos de chocolate: blanco, con leche y semiamargo). Otra opción en M es el Huevo de Pascua M con Leche, 180 gr de chocolate con leche 36% relleno de gianduja (pasta de avellanas tostadas y chocolate) y crocante de cacao. Contiene bombones de los tres tipos de chocolate: blanco, con leche y semiamargo).

“Uno de los lanzamientos, algo nuevo para nosotros, es el Dark sin azúcar (180 gr de chocolate Pacari 100% endulzado con eritritol y stevia orgánica). Va relleno de nuestra manteca de maní activado, los remojamos antes de secarlos y tostarlos y así disminuyen los antinutrientes. Contiene bombones de chocolate semiamargo. El huevo es vegano y sin ingredientes que contengan gluten”, detalló Ivonne. “Nos dimos cuenta de que actualmente hay mucha demanda de productos sin azúcar”, agregó.

Los huevos Chocolatosos de campo a primera vista parecen huevos reales, pero por dentro son una bomba. También es una novedad del 2021, vienen en opciones que no tienen gluten, lactosa, para veganos, etc. La línea premium de huevos también es para enamorarse. Están decorados por fuera como Leo (400 gr de chocolate blanco 100% manteca de cacao) que toma forma felina, con manchas y relleno de manteca de macadamias tostadas fait maison. Esconde sigilosamente bombones rellenos de: praliné de almendras, gianduja y manteca de maní en los tres tipos de chocolate. Cosmos también pertenece a esta línea.

En cuanto a las ventas, la joven emprendedora espera que este 2021 haya un incremento. “Proyecté por encima de las ventas del año pasado, produciendo para poder satisfacer la demanda. Creo que los consumidores actuales buscan productos de buena calidad. Si hay algo nos hizo dar cuenta el COVID-19 es que nuestra salud es súper importante, lo que consumimos tiene que ser de excelente calidad”, manifestó la chef.

Este año Ihpâtisserie, además de trabajar con los clientes corporativos haciendo productos personalizados, se enfocará en productos de temporada, lanzando propuestas para la vitrina y además apuntará mayormente a la chocolatería. La chef anunció que próximamente estarán lanzando al mercado una nueva línea, así que a estar atentos.  

Más datos
Consultas al (0984) 985-176 para delivery y take out. Huevos disponibles en Ihpâtisserie: avenida España 2271 casi Venezuela y también en las tres sucursales de Casa Rica(@casaricapy), Almacén 247(@almacen247py) y en la Oveja Negra(@ovejanegra_panaderia). Seguiles en el Instagram: @ihpatisserie

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.