La Candelaria Street Food está imperdible (¿ya fuiste?)

(Por NV) La Candelaria Street Food propone un concepto de cocina fusión en donde se utilizan productos locales para realizar platos típicamente colombianos. La principal recomendación: las deliciosas arepas.

Image description
La Candelaria Street Food evoca un reconocido barrio de Bogotá.
Image description
La Candelaria ofrecerá comida colombiana al estilo street food.

El local abrió al público el 4 de mayo y ya está causando sensación porque a todos les encanta; tanto a aquellas personas que quieren probar algo nuevo, como a los que tuvieron la oportunidad de visitar Colombia y quieren rememorar la experiencia de comer algún plato típico de dicho país.

La Candelaria Street Food es un nuevo local del chef Beto Álvarez y su esposa Gloria Recalde, también propietarios del restaurante Sin Reservas. Así que si querés deleitarte con comida colombiana, nada mejor que ir a este local dirigido por un experto chef colombiano.

El mismo tiene capacidad para 30 personas y es un lugar distendido, ideal para ir con los amigos y la familia a disfrutar de las delicias de Colombia. En este local hay opciones tanto para los carnívoros como para los vegetarianos.

“Es una cocina adaptada, es decir, las personas podrán saborear elaboraciones típicamente colombianas y algunas serán una fusión de sabores con el acento típico en dichas preparaciones”, cuenta el reconocido chef.

LOS RECOMENDADOS

En este local son imperdibles las arepas, como la de Choclo, Santandereana y Antioqueña rellenas de queso y rellenas de bondiola de cerdo asada. “Ambas deliciosas”, asegura Beto.

“También contamos con Perros calientes, bien colombianos, hamburguesas y los especiales que no figuran en la carta, como unas buenas Empanadas Colombianas, Patacones, Carimañolas, Tamales, entre otros, los cuales se van informando a través de las redes como especiales del día”, explicó.

Gloria, por su parte, dice que algo que si o si tenés que pedir la primera vez que vas a La Candelaria es la Arepa rellena de bondiola de cerdo asada y así como las riquísimas Arepizzas. “Nuestro menú de Arepas es gluten free y tenemos opciones para vegetarianos también”, comentó.
 

LO MÁS EMBLEMÁTICO DE BOGOTÁ
 

La Candelaria hace reminiscencia a uno de los barrios más emblemáticos de Bogotá; un lugar que irradia cultura, arte y en donde nace la fundación de la ciudad. En sus casas, de aleros decimonónicos y balcones coloniales, se esconden historias de los virreyes que alguna vez habitaron sus patios y zaguanes. Hoy las coloridas casonas se han convertido en salas de teatros y museos”, comentó Beto.

La comida callejera es la protagonista de este barrio, que es el centro histórico de la ciudad. En este nuevo local se puede disfrutar de una ambientación bien cuidada, llena de coloridos balcones que evocan el renombrado barrio de Bogotá. “Este es el espíritu que queremos replicar en La Candelaria; un lugar en donde las personas puedan venir a comer al mejor estilo street food”, completó la información Gloria.

MÁS DATOS

La Candelaria Street Food está abierto de lunes a sábados desde las 19:00 horas. Se encuentra ubicado sobre Cruz del Defensor y Alberto Souza.

Más información @lacandelaria

Tu opinión enriquece este artículo:

Cámara de la Construcción impulsa innovación digital: Convocan a asamblea fundacional de BIM Forum Paraguay

La industria de la construcción está tomando un paso decisivo hacia la innovación digital con la creación del BIM Forum Paraguay. La Cámara Paraguaya de la Industria de la Construcción (Capaco) hace un llamado a empresarios, profesionales, entes públicos y universidades a unirse a esta nueva entidad, que busca definir y ejecutar proyectos utilizando el Modelado de Información de Construcción (BIM).

Rubén Mujica: “No se estudia para ser emprendedor, que es alguien que ve diferente y no tiene miedo al fracaso”

Multifacético, Rubén Mujica pone en primer lugar su voluntad de correr riesgos en sus emprendimientos. Con un título en la carrera de Derecho, optó por dedicarse a la actividad empresarial y fundó y dirigió Luminotecnia. También pilota su propio avión, otra muestra de su carácter. Su idea de una empresa exitosa es la que puede funcionar como corporación y ser manejada por profesionales.

Old Germany expande su dulce sabor en una nueva sucursal en Lambaré (y pronto lanzarán productos congelados)

(Por NV) En sus tres locales, esta marca icónica ofrece una experiencia culinaria inigualable con una variedad de productos de panadería y confitería. En Old Germany son famosos por sus exquisitas tartas, tortas y postres fríos, como las irresistibles tartas de fruta y la tradicional tarta de yogurt, que cuentan con la receta exclusiva de la casa. Además de sus inigualables medialunas, bollos, hojaldres y galletitas dulces.

Reconocimiento internacional: Maris Llorens será galardonada con el premio Mujer, Empresa y Liderazgo

En un reconocimiento a su trayectoria, la empresaria paraguaya Maris Llorens será galardonada con el premio “Mujer, Empresa y Liderazgo” otorgado por el Consejo Empresarial Alianza por Iberoamérica (Ceapi). Este homenaje se realizará durante el VII Congreso Ceapi para líderes de compañías y familias empresarias, que se celebrará del 17 al 19 de junio en Cartagena de Indias.