Nuna’s, el sinónimo de platos frescos y saludables estrenará nueva carta y servicio de catering

(Por NV) Nuna's es una empresa en constante crecimiento. Inició como un local centrado en ofrecer comida saludable, con énfasis en smoothies y healthy foods. Ahora, expandieron su menú para adaptarse a los diversos paladares, gustos y necesidades. Entre sus productos top están los wraps de pollo, carne y vegetariano, las tostadas de campo con toppings de aguacate y huevo, y el mbeju de la casa.

Este es un local familiar, agradable, acogedor y el ambiente es cálido y divertido. Se encuentra sobre la avenida Molas López. La cocina de Nuna’s se distingue por su enfoque en opciones saludables y deliciosas, sin conservantes. Utilizan ingredientes frescos y de calidad, seleccionados cuidadosamente por los dueños para garantizar platos llenos de sabor y nutrientes.

“La idea surge de una observación puntual del cambio de las costumbres e interés de la sociedad en asumir hábitos saludables y llevados por la idea de Francisco, mi hermano, de fusionar y complementar dos rubros disímiles, pero complementarios como son el gimnasio (que ya lo explotábamos a través de la marca KR Gym) y la gastronomía (con Nuna BB, marca que comercializaba papillas saludables para bebés a partir de seis meses)”, explicó Nathalia Rivas Machuca, copropietaria y gerente de Nuna’s.

Tal vez te interese leer: Nuna Bebé, la primera empresa nacional de alimentos para bebés 100% naturales

Así fue que, en agosto de 2021, en plena pandemia y debido a la crisis que obligó a muchas pequeñas y medianas empresas a reconvertirse, introdujeron productos saludables en el gimnasio y esta iniciativa fue cobrando fuerza hasta convertirse en la marca Nuna’s, que pasó a formar parte de la empresa familiar Rimach (empresa madre que actúa en diferentes rubros).     

“El nombre Nuna significa nutrición natural y la ‘s’ hace distinción a los smoothies y alimentos saludables, que son la base de nuestra marca”, especificó la propietaria. “Hoy, en este poco tiempo ya participamos de eventos deportivos como los Juegos Odesur Asu 2022, intercolegiales e interbásicos, eventos infantiles y otros. Hasta que el año pasado decidimos finalmente lanzarnos al mercado con un local propio”, manifestó.

El producto estrella de Nuna’s, y que la diferencia, es su smoothie funcional. “Son elaborados exclusivamente con ingredientes 100% naturales, sin utilizar ningún tipo de conservante ni aditivo. Nuestras frutas, vegetales y agregados son estrictamente seleccionados y adquiridos de proveedores certificados. Conservamos las frutas y vegetales de nuestro recetario congelándolos; a excepción de nuestros jugos de naranja y limón”, aclaró.

Los smoothies proteicos se realizan por pedido y llevan de agregado el Whey Protein adquirido de un proveedor certificado. Es el preferido de aquellos que realizan actividad física. El menú cuenta también con una variedad de opciones, desde frutas, ensaladas de frutas, toppings coloridos y deliciosos, wraps, mbeju y sándwiches nutritivos, viandas saludables, desayunos y meriendas completas hasta hamburguesas y papas exquisitas. También waffles de la casa, muffins, alfajores, cookies y cafés varios.

El local tiene una capacidad para 30 personas aproximadamente en el interior y un espacio exterior para 12 personas. Importante: disponen de estacionamiento para 10 vehículos, y un espacio reservado para el pick up. Es perfecto para realizar pequeñas reuniones de negocios o eventos tipo baby shower.

Teniendo en cuenta que están habilitados hace apenas seis meses, Nuna’s está teniendo un crecimiento significativo en cuanto a ventas, según Nathalia. “Esto se debe al éxito y a la buena aceptación que tiene nuestro local en la comunidad. Las principales razones serían la calidad y frescura de nuestros productos, el buen servicio y la calidad de atención de nuestros colaboradores, y la experiencia familiar que se vive en el local”, consideró.

Nathalia anunció que se vienen novedades en cuanto al menú. “Estamos lanzando algunas variedades más en cuanto a los platos actuales, también está próximo el lanzamiento de nuestro servicio de catering (bocaditos, jugos) para pequeñas reuniones de trabajo, cumpleaños en la oficina o una simple reunión de amigos, así como la implementación de nuestro menú semanal para almuerzos ejecutivos y saludables, además de las viandas saludables”, concluyó.

Más datos

Nuna’s se encuentra sobre la avenida Molas López casi Veteranos de la Guerra del 70. El teléfono para pick up, reservas y consultas es el (0981)501-515. Encontrales en el Instagram @Nunas.py.

Tu opinión enriquece este artículo:

El barro hecho fe: el legado de Eduardo Giménez, artesano de la Virgen de Caacupé en Areguá

(Por BR Areguá es una ciudad caracterizada por el trabajo a mano, la preparación del barro que luego se convierte en escultura, cerámica, tal vez un adorno, o una taza café que nos remonta a esa ciudad mágica lleno de historia y de arte. Y es así que, entre sus casonas antiguas, las calles adoquinadas, y la gran iglesia al pie de la arribada, se encuentra la historia de Don Eduardo Giménez Franco de 63 años, quien junto a su familia lleva 35 años trabajando en la elaboración de la Virgen de Caacupé.

Paramark crece con fuerza y apuesta por tecnologías que garantizan continuidad operativa

Paramark se consolida como uno de los actores relevantes en soluciones de codificación industrial, trazabilidad y automatización del final de línea. Lo que comenzó como una operación focalizada en equipos y servicios de Markem-Imaje, hoy se expande hacia un portafolio integral que combina innovación, soporte técnico especializado y una propuesta consultiva que apunta a maximizar la eficiencia operativa de sus clientes.

Paraguay e Israel: “La relación bilateral se encuentra en uno de sus mejores momentos”

(Por NL) La relación económica entre Paraguay e Israel atraviesa uno de sus mejores momentos. Así lo afirmó el embajador israelí Amit Mekel, quien, en conversación con InfoNegocios, detalló el rápido crecimiento del comercio bilateral, el protagonismo de la carne paraguaya en el mercado kosher y los proyectos de cooperación que ya están en marcha entre ambos países. Los números, los programas de formación y las próximas visitas oficiales apuntan en una misma dirección: la alianza económico-diplomática está entrando en una etapa de expansión sin precedentes.

Zanahoria made in Itapúa: Capitán Miranda cubre el 95% del mercado nacional (y puede aumentar su producción otro 50%)

(Por SR) La capital paraguaya de la zanahoria no está en los discursos: está en el departamento de Itapúa, específicamente en Capitán Miranda y Tomás Romero Pereira, donde más de 200 productores y cerca de 2.000 personas trabajan todo el año para sostener un rubro que abastece el 95% del mercado nacional durante diez meses. La zanahoria itapuense no solo domina góndolas y mercados, sino que se ha convertido en una cadena económica clave para la región.

Arre el negocio: primer equino exportado a EE.UU. marca acceso a un mercado premium

(Por SR) Paraguay acaba de marcar un hito que podría transformar un segmento todavía poco explorado dentro del agro: por primera vez, un equino criado en el país fue exportado en pie hacia los Estados Unidos. Se trata de una yegua de tres años, entrenada para competencias, que viajó desde el Chaco rumbo a un centro especializado en territorio norteamericano. Aunque el ejemplar será utilizado en actividades deportivas, el valor real de este logro va más allá del destino final del animal y se instala como una oportunidad concreta para abrir un mercado de alto valor agregado.

Grupo Yaguarete apuesta US$ 3 millones por la economía circular: inaugura sede en Loma Pytã

(Por NL) El Grupo Yaguarete, en su estrategia de economía circular, inauguró su nueva sede de reciclaje en Loma Pytã, un punto estratégico para abastecer a toda la zona norte del Gran Asunción e incluso para recibir residuos provenientes del interior. La obra, una inversión de US$ 3 millones, fue construida bajo los estándares del Consejo Paraguayo de Construcción Sostenible y se convierte en la planta más moderna del grupo para la recuperación de papel y cartón en desuso.