Este restaurante es un espacio relacionado con el buen vivir. “Ofrecemos a nuestros clientes sushi creativo y de calidad premium, cocina innovadora y dinámica, en un ambiente vanguardista y relajado, a través de un servicio anticipativo y profesional. El restaurante se desarrolla en un marco que contribuye a generar el clima adecuado para compartir el mejor sushi y hacer de cada visita a SushiClub, una experiencia única”, indica Adriana Valdovinos, gerente del local.
Entre las propuestas de sushi y cocina de tendencia asiática, se destaca el combinado "Armalo como quieras!" en el que el comensal elige cada una de las piezas de su combinado. Los preferidos son Placer Real, de palta, palmitos y queso Philadelphia, envuelto en tamago y salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante de batata; el Soul Roll de palmitos, salmón y tamago, envuelto en queso Philadelphia, cubierto con almendras caramelizadas; y las nuevas Lovely, geishas de pulpo, queso Philadelphia saborizado, con mermelada de rocoto y ciboulette.
“Si tuviéramos que elegir un roll como estrella sería el Placer Real por ser el más solicitado. El maridaje ideal siempre es una buena cerveza, un vino blanco, un champagne o un trago”, indica Adriana. La carta de postres incluye opciones como Cheesecake con confitura de frutos rojos, Coulant de Chocolate con centro de dulce de leche acompañado de helado, el tradicional Tres Leches y Lujuria de Chocolate de mousse de chocolate sobre crema chantilly, entre otros. Para compartir, la opción de las Tres Pasiones es la ideal, es un cheesecake de quinoa en base de Oreo, mousse de chocolate con corazón de dulce de leche y un mousse de maracuyá con crocante de almendras.
SushiClub brinda un excelente producto, en un marco de calidad de servicio profesional y acondiciona sus locales en ubicaciones estratégicas con un diseño personal, que conforman su identidad. Para conseguir esto, los insumos utilizados son de la más alta calidad disponible en el mercado. Los pescados y mariscos son entregados diariamente manteniendo la cadena de frío desde origen. Las carnes, frutas, verduras son seleccionadas especialmente para las recetas. La marca impone a la franquicia los más altos estándares de calidad, asegurándose del cumplimiento de sus manuales de operación.
El equipo de Eventos & Catering de SushiClub, está preparado para brindar un servicio gastronómico de primer nivel, cuidando cada detalle en términos de calidad y estética manteniendo así los estándares del restaurante. Disponen de un equipo de trabajo y una estructura adaptable a cualquier tipo de eventos y cuenta con experiencia en eventos privados, corporativos, recitales o eventos deportivos, fiestas electrónicas y festivales de gran escala.
Se encuentra situado en el Paseo Carmelitas, y el horario de apertura del local es; desde el mediodía, hasta la 01:00 h. Se puede disfrutar tanto de un almuerzo de negocios como de una cena más distendida con los amigos. Un lugar ideal para deleitarse con lo mejor de la comida asiática.
Te puede interesar:
A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita
(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.
Miel del Chaco: la apicultura puede ser una opción rentable y complementaria para diversificar producción
(Por BR) En Paraguay, la apicultura experimentó un auge en los últimos tiempos, Carolina Centurión y Luis Cáceres, propietarios de la marca Miel del Chaco, son dos de los protagonistas de este éxito quienes nos comentaron sobre la producción y las visiones de exportación de la miel nacional.
Isacio Vallejos: “La capacidad de endeudamiento es tan importante como la capacidad financiera y técnica”
Exponente destacado del gremio de la construcción, Isacio Vallejos es director propietario de la empresa de construcción Civsa. Opina que los profesionales y empresarios deben estar actualizados y conocer lo que ofrece a cada negocio el mercado tecnológico.
Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar
Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.
Mario Netto Serrati: “Decisión de cambiar nombre a Ceneu Centro Automotriz responde a evolución de la empresa”
Ceneu se enfocó en mejorar su calidad de servicio y planificar su crecimiento futuro. Con un cambio de nombre y una ampliación de su oferta, la empresa se consolidó como un centro automotriz integral, según explicó Mario Netto Serrati, director comercial de Ceneu en entrevista con InfoNegocios.
Villa del Bosque, barrio cerrado: una inversión de US$ 2 millones rodeada de verde en Luque
Unotres SA está a cargo de la creación de Villa del Bosque, un barrio cerrado ubicado en Luque. La inversión es de aproximadamente de US$ 2 millones. Cuenta con 15 unidades de viviendas, diseñadas pensando en la seguridad y necesidades de las familias.
El Dazzler abre sus puertas a un nicho emergente: cata de puros de la mano de un cigar sommelier
El Hotel Dazzler by Wyndham, desde el nuevo eje corporativo, está en la constante búsqueda de nuevas experiencias para sus clientes corporativos. Conversamos con Josefina Otero, gerente general del establecimiento, parte de la cadena Wyndham, sobre las novedades que se vienen en el marco de su evento Puro Dazzler.
¿Vendrán las inversiones? Paraguay lidera crecimiento económico en Cono Sur con 3,8% según FMI
(Por BR) El Fondo Monetario Internacional (FMI) proyectó un crecimiento del 3,8% para la economía paraguaya en 2024, convirtiéndola en la de mayor expansión en el Cono Sur.
delSol brillará esta temporada: propone innovación y conexión a través de una nueva experiencia digital
(Por BR) delSol Shopping & Lifestyle, ícono de Asunción, se está transformando para brindar a sus clientes una experiencia renovada. Carolina Lenguaza, gerente de marketing, nos habla sobre las innovaciones, campañas y promociones disponibles a través de su nueva aplicación móvil.
Tu opinión enriquece este artículo: