Con 35.000 suscriptores, la plataforma Sobre Azul presenta nueva propuesta

A finales de noviembre o comienzos de diciembre, la plataforma Sobre Azul pasará de distribuir los famosos sobres a sus 35.000 usuarios inscriptos, y esta vez, además, les entregará una tarjeta de promociones.

Image description
Image description
Image description

De acuerdo a Javier Restrepo, uno de los creadores de Sobre Azul, esta innovación permitirá que los usuarios puedan acceder a una cantidad mayor de promociones, además de ofrecerles la comodidad de acceder a estas, mediante una tarjeta física en cualquier comercio asociado que utilice el POS de la red Bancard.

Hasta el momento, las tarjetas serán emitidas sin ningún costo, para todos los usuarios inscriptos en la plataforma e incluso para aquellos que están previendo hacerlo. Y los envíos se harán a cualquier parte del territorio nacional.

Restrepo indicó que la utilización de la tarjeta facilitará las transacciones en los comercios, ya que al pasar esta por el POS, el sistema automáticamente indicará cuál es el porcentaje de descuento. Aparte de esto permitirá que los comercios tengan datos reales de las transacciones realizadas bajo esta plataforma al cierre de cada mes.

En cuanto al crecimiento exponencial que ofrece esta nueva propuesta, según Restrepo, de los 35.000 usuarios a la fecha, para septiembre de 2019 estiman alcanzar al menos unos 120.000 usuarios inscriptos a nivel país.

"En los sobres podés tener 30 ofertas, pero con las tarjetas alcanzás más de 1.000 promociones o descuentos. Encima es más práctico porque la guardás en tu billetera o cartera como cualquier otra tarjeta. En el tema de las ofertas no estamos limitados, y eso es algo que debemos resaltar", dijo.

Si bien actualmente la mayoría de los comercios adheridos son de la zona de Asunción y Gran Asunción, la idea es que con este lanzamiento se puedan incluir nuevos negocios de las principales ciudades de Paraguay.

Restrepo también resaltó que esta tarjeta no excluye a los pequeños o medianos comercios que no usen este sistema, pero que sí reducen la posibilidad de obtener información concreta sobre los consumidores.

Marketing

Esta plataforma de marketing directo cuenta con precios asequibles para todo tipo de empresa aseguró su creador. "Realmente hay opciones para todas las empresas, y algo muy interesante es que desde mayo hemos sumado unos 35.000 suscriptores reales, entonces las empresas pueden llegar a estas personas que están esperando nuevas ofertas, indicándoles cómo pueden ahorrar su dinero", acotó.

Contacto

Las empresas que quieran adherirse al sistema pueden escribir al correo info@sobreazul.com o llamar al (0986) 233-740.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Fruta que crece, mercado que florece: un cultivo incipiente con menos de 100 hectáreas de aguacate con fines comerciales

(Por SR) En un rincón fértil del departamento de San Pedro, el aroma a tierra húmeda y el murmullo constante del riego anuncian un cambio silencioso pero contundente: el aguacate está echando raíces en la producción frutihortícola local. Jorge Palacios, productor argentino con más de tres décadas de experiencia en fruticultura, apostó por este país hace cuatro años y hoy lidera  Vivero Aguacate Paraguay, un proyecto que promete transformar la matriz productiva de la zona con el cultivo del aguacate, o palta como también se conoce a esta fruta en el Cono Sur.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

¡Arranca el Mundial de Clubes 2025 en Miami! Todo lo que necesitas saber sobre el torneo que inicia con un partidazo entre el Inter Miami de Messi y Al Ahly

(Por Infogegios RED + Motorhome) Este sábado 14 de junio, Miami será la capital mundial del fútbol. Un torneo que, por primera vez en la historia, tiene como escenario la vibrante ciudad de Miami, Florida, y que promete ser un espectáculo inolvidable para fanáticos, turistas y amantes del fútbol en todo el mundo.(Todos los equipos y fechas aquí).

(Información ágil: 5 minutos de lectura)

Paraguay y Bolivia, la paz que devino en alianza económica (se instalaron 200 empresas en cinco años)

Este 12 de junio se cumplen 90 años de la firma del Protocolo de Paz entre Paraguay y Bolivia, que puso fin a la Guerra del Chaco tras tres años de cruento conflicto por el control del territorio chaqueño. Hoy, lejos de los enfrentamientos, ambos países celebran una relación cada vez más dinámica, basada en la cooperación económica, la integración logística y la complementariedad productiva.

De Suiza al Chaco (vía Texas): llegan los primeros Pardo Suizo para transformar la quesería local

(Por SR) En una pequeña finca del Chaco paraguayo, donde el calor impone sus reglas y la logística es un desafío constante, familia Helman decidió que los quesos pueden ser más que un alimento: pueden ser arte. La quesería La Catalina, liderada por Rafael Helman, acaba de dar un paso inédito en su historia —y posiblemente en el país— al recibir su primer lote de pajuelas sexadas de la raza Pardo Suizo, importadas desde un laboratorio especializado en Texas.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.