“La idea surgió porque los tres socios somos súper amantes de las donas, así como también lo somos de otros productos dulces y del café. Hace aproximadamente un año ya veníamos pensando en la instalación de un negocios así, entonces de a poco fuimos puliendo la idea y ahora gracias a todos los esfuerzos esto es una realidad”, relató, Joaquín Sánchez, socio propietario de Donca.
El local cuenta con espacio para unas 60 personas en su interior, y está abierto los días martes a viernes de 9:00 a 19:30, y sábado a domingo de 14:00 a 20:00 hs.
Con relación al monto invertido en el proyecto, el mismo estaría rondando los 164 millones de guaraníes. Este monto fue aportado entre los 3 socios que son Joaquín Sánchez, Guillermo Carrón y Cecilia Peréz.
“Quiero hacer mención de que para el caso hemos contratado a la asesora especialista en el producto, Mariana Mersán, que nos guío en todo el proceso. Las donas parecen algo tan sencillo de hacer pero no son para nada simple, ya que son productos bastante delicados, y es por eso que estaban ausentes en el mercado paraguayo”, concluyó.
Además de los productos que ofrecen en el local, también realizan servicios de catering para eventos.
El local está situado sobre la calle Presidente Franco 585 casi 15 de agosto, exactamente a media cuadra de la Casa de la Independencia.
Tu opinión enriquece este artículo: