Endulza tu visita al centro histórico de la mano de Donca

Además de estar situado en el centro histórico de la ciudad de Asunción, Donca representa una nueva opción para los amantes de las cosas dulces, ya que se enfocan en la comercialización de un producto no tan usual, como lo son las donas. Sí, esas mismas que vuelven loco a Homero Simpson, en 19 sabores distintos que pueden ir de la mano de 4 estilos de frappés o de 3 estilos de café.

Image description

“La idea surgió porque los tres socios somos súper amantes de las donas, así como también lo somos de otros productos dulces y del café. Hace aproximadamente un año ya veníamos pensando en la instalación de un negocios así, entonces de a poco fuimos puliendo la idea y ahora gracias a todos los esfuerzos esto es una realidad”, relató, Joaquín Sánchez, socio propietario de Donca.

El local cuenta con espacio para unas 60 personas en su interior, y está abierto los días martes a viernes de 9:00 a 19:30, y sábado a domingo de 14:00 a 20:00 hs.

Con relación al monto invertido en el proyecto, el mismo estaría rondando los 164 millones de guaraníes. Este monto fue aportado entre los 3 socios que son Joaquín Sánchez, Guillermo Carrón y Cecilia Peréz.

“Quiero hacer mención de que para el caso hemos contratado a la asesora especialista en el producto, Mariana Mersán, que nos guío en todo el proceso. Las donas parecen algo tan sencillo de hacer pero no son para nada simple, ya que son productos bastante delicados, y es por eso que estaban ausentes en el mercado paraguayo”, concluyó.

Además de los productos que ofrecen en el local, también realizan servicios de catering para eventos.

El local está situado sobre la calle Presidente Franco 585 casi 15 de agosto, exactamente a media cuadra de la Casa de la Independencia.

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.

Empresas industriales ya pueden acceder al nuevo crédito del BID (línea de US$ 1.000 millones)

En marzo de este año, el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) anunció un plan para inyectar US$ 1.000 millones en Paraguay durante los próximos 12 meses, a través de su brazo financiero, BID Invest, con el objetivo de dinamizar el desarrollo industrial mediante el financiamiento al sector privado. La inversión contempla proyectos que van desde energías renovables y la cuenca láctea hasta logística, barcazas e industrias forestales.

Más papa local y menos importaciones: apuntan a duplicar la producción (con 41% más de toneladas)

(Por SR) En los campos paraguayos, una revolución silenciosa avanza bajo tierra. Se trata de la papa, un cultivo de alto consumo y tradición, que ahora se abre paso como una alternativa rentable para la agricultura familiar campesina. Liderado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el proyecto impulsa un ambicioso plan para duplicar la producción nacional, reducir la dependencia de importaciones y generar un impacto económico palpable en más de una decena de departamentos.