Rock 66: el bar de los amantes de las dos ruedas, cumple su primer año

Con el objetivo de ofrecer un espacio para los amantes de las motocicletas, hace un año se habilitaba en la zona de Villa Morra, el bar temático, Rock 66. Durante su primer año, más de 35.000 personas han pasado por este lugar, que resulta atractivo por su decoración, su oferta gastronómica, y sus conciertos en vivo.

Image description
Image description

Ubicado en uno de los puntos neurálgicos del barrio Villa Morra, Rock 66 ha sido uno de los protagonistas de la escena gastronómica temática del último año. Por eso nos pusimos en contacto con su director, Itito Ramírez, para que nos comentara sobre lo ocurrido en estos meses.

“El bar nace con la finalidad de ofrecer un espacio único a todos los motociclistas, porque después de analizar las opciones del mercado vimos que era importante tener nuestro propio espacio. En este primer año, hemos vivido muchas experiencias positivas y recibido una respuesta excelente de las personas, a tal punto que lo que comenzó pensado para los amantes de las motocicletas, pasó a ser un sitio para personas de todas las edades y gustos”.

Asimismo, Ramírez indicó que el bar estaba inicialmente pensado para mayores de 20 años, pero que debido al gran interés que genera la decoración interior, cuasi museo, tuvo que sacar el cartel que prohibía la entrada a los menores.

La ambientación del local, resulta interesante debido a la gran cantidad de cuadros temáticos que cuelgan de las paredes, el amoblamiento al estilo y las motocicletas expuestas de las marcas Harley Davidson, BMW, Triumph o Royal Enfield.

Aniversario

Con motivo de su primer año, Rock 66 ha elaborado un calendario de actividades que se desarrollarán a lo largo de esta semana, hasta el sábado 27.

Novedades

Desde la dirección de Rock 66 se está trabajando para poder ofrecer un recorrido cultural de forma tal que las personas conozcan la historia de las distintas marcas de motocicletas expuestas. Asimismo están proyectando la posibilidad de habilitar el local en el horario de almuerzo.

El bar está situado sobre Cruz del Chaco esquina Souza, del barrio Villa Morra de Asunción, y abre sus puertas de lunes a sábados, desde las 18:00 hs.

Tu opinión enriquece este artículo:

Estas son las 10 plantas decorativas más vendidas durante el verano

Con la llegada del verano las plantas decorativas cobran protagonismo en hogares y jardines, embelleciendo espacios con sus colores y formas. Rocío Ovelar, propietaria del vivero Verdemusgo, nos compartió cuáles son las variedades más solicitadas en esta temporada, clasificándolas en dos categorías: plantas ideales para espacios grandes, y para departamentos.

Sin descanso: debate sobre la regulación de Airbnb se intensifica por la final de la Sudamericana

La llegada masiva de turistas a Paraguay para la final de la Copa Sudamericana entre Racing Club de Argentina y Cruzeiro de Brasil, el próximo 23 de noviembre, puso sobre la mesa la necesidad de regular las plataformas de alquiler temporario como Airbnb. Este evento, que promete reunir miles de personas, está generando una demanda extraordinaria de hospedaje, llevando al sector hotelero a cuestionar la falta de regulación en este mercado. 

La frontera se activa: Black Friday y nuevos proyectos impulsan el comercio en Ciudad del Este

(Por BR) El comercio fronterizo busca recuperar su dinamismo con una serie de eventos de descuentos, como el Black Friday, organizado por la Cámara de Comercio y Servicios de Ciudad del Este. Están orientados a atraer a compradores locales y de países vecinos, ofreciendo ofertas atractivas en productos de alta demanda como electrónica, perfumes, cosméticos, celulares y ropa deportiva.

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.