OSSO: la revolución del asado premium

Apuntábamos a un estilo sencillo y accesible, que siempre cuide la calidad del producto, es lo primero que nos dijo Alejandro Mendieta al ser consultado sobre su emprendimiento estrella, OSSO Parilla Urbana.

Image description
Image description
Image description

OSSO no solamente se dedica a comercializar cortes de carnes premium en sus food truck, sino que introdujo en el mercado el concepto que no hace falta ir a un restaurante o a una churrasquería para poder comer un asado de primera con sus respectivas guarniciones u postres.

“Necesitaba nada más un local para empezar con este negocio, entonces ahí fue cuando se presentó la oportunidad de  instalarnos dentro del terreno que hoy en día es conocido como Food Park Asunción”, mencionó.

En cuanto a la calidad, tienen un convenio con Frigorífico Concepción, por tanto solamente utilizan productos premium de las líneas Brangus, Bradford y la Ultra Black.

CORTES

Presentan una interesante variedad de cortes que pueden ser seleccionados en porciones de 300 o 600 gramos. Los cortes son bife de chorizo, ojo de bife, tapa cuadril, asado de tira, T-Bone steak y matambrito de cerdo. Mientras que las guarniciones estrellas son solamente la sopa paraguaya y el chipa guazú, acompañadas de humeante mandioca.

PRECIOS

Estos van desde los 30.000 a 70.000 guaraníes, teniendo en cuenta el corte y la guarnición seleccionada.

“Por ejemplo 4 personas pueden venir a comer carne de primera con sus respectivos acompañamientos, y gastar unos 200.000 mil guaraníes. Por eso decimos que no solo ofrecemos lo mejor en nuestros cortes, sino que a esto le agregamos el excelente precio”, afirmó.

HORARIOS

El horario de verano es de martes a jueves desde las 20 horas en el Food Park Asunción, y de viernes a sábados desde las 20:00 en San Bernardino.

EXPANSIÓN

Tienen dentro de los planes abrir 2 a 3 locales bajo el concepto de Food Truck, y luego estrenar un local propio.

Tu opinión enriquece este artículo:

Con manos de mujer y herencia familiar, India Morotí teje identidad y viste las leyendas de San Bernardino

(Por BR) Luz Marina Carballo, propietaria de India Moroti  compartió con InfoNegocios su trabajo con las artesanías. A los 12 años empezó a moldear su sueño de crear una marca paraguaya que combine tradición ancestral con estética contemporánea. Su historia es un homenaje a la herencia familiar, al trabajo artesanal y al empoderamiento de mujeres artesanas del interior del país.

Desde Bolivia Pollo el Solar elige a Paraguay para su expansión internacional (proyecta abrir cinco locales más)

(Por LA) Pollo el Solar, una reconocida cadena con más de 40 años de trayectoria, da un paso decisivo en su expansión internacional al abrir su primera sucursal fuera de Bolivia y elegir a la capital paraguaya, específicamente el Shopping Multiplaza. Con una propuesta gastronómica innovadora centrada en el pollo frito de calidad, adaptado a los gustos locales, la marca busca establecer una presencia sólida en el mercado nacional.

Naoki Nagaoka: “Paraguay es un país productor neto de alimentos y Japón un importador neto, tenemos todo para generar una relación complementaria”

(Por BR) Paraguay participará de la Expo Osaka 2025, una exposición universal que busca abrir diálogos sobre el futuro del planeta a través de la innovación, la tecnología y la cooperación internacional. Según Naoki Nagaoka, presidente de la Cámara Japonesa de Comercio e Industria en Paraguay, una comitiva de 62 empresarios partirá desde Asunción el 16 de mayo y arribará a Japón justo a tiempo para el Día de Paraguay en la Exposición, el 19 de mayo.

Coloso abrirá sus puertas en Carmelitas: cocina, abundancia y un sueño hecho realidad

(Por LA) Entre los sueños personales y la pasión por la buena mesa, nació Coloso, un nuevo espacio gastronómico ubicado sobre Teniente Héctor Vera, en pleno corazón de Carmelitas. La propuesta lleva la firma y el alma de Carlos Nicolás Rodas, quien desde los 18 años soñaba con abrir un restaurante. Hoy, ese anhelo cobra vida en un lugar que promete mucho más que buena comida: una experiencia completa.

Grupo NIC presenta cabinas de triaje inteligente: un sistema que promete revolucionar la atención sanitaria

(Por SR) El Grupo NIC, presentó una línea de equipos que permite realizar evaluaciones de salud en minutos y en algunos casos generar una consulta médica automáticamente. Esta serie de equipos promete marcar un antes y un después en la atención sanitaria en nuestro país. Su lanzamiento oficial está previsto para el miércoles 30 de abril, pero ya genera expectativa en los sectores público y privado.

Exportando sueños: mipymes paraguayas conquistan el mercado taiwanés con productos cargados de historia e impacto social

(Por BR) Taiwán, uno de los mercados más exigentes del continente asiático, demostró un creciente interés por productos con historia y con carga de identidad. Es así que las mipymes paraguayas resultaron atractivas para este público. La directora general de Internacionalización de Mipymes del Viceministerio de Mipymes, Romina Da Re, detalló cómo Paraguay está trazando su hoja de ruta para posicionarse como un actor relevante en los mercados globales.

Bolt pisa el acelerador en Paraguay: crece 30% y proyecta su expansión por todo el país

(Por LA) En un contexto de crecimiento acelerado y transformación digital, Bolt Paraguay pisa fuerte en el mercado local con una visión ambiciosa: consolidarse como la plataforma de movilidad más confiable, accesible y segura del país, lo que implica crecimiento en cantidad de usuarios y cobertura geográfica, además de calidad del servicio, relación con los conductores y contribución al desarrollo de la movilidad urbana sostenible.

Calidad desde la raíz: Agrotec garantiza semillas de soja con trazabilidad total, desde la siembra hasta la cosecha

La tecnología aplicada a las semillas es una de las innovaciones que están marcando la diferencia en el rubro agrícola. Agrotec SA avanza en el liderazgo de la producción de semillas certificadas de soja de alto rendimiento. En el marco de su 35.° aniversario, reinaugurará este 25 de abril la sucursal de San Alberto, Alto Paraná, donde cuenta con el Centro Industrial de Tratamiento de Semillas (CITS).