Alma Sanber se presenta como el nuevo punto de encuentro de la ciudad del verano

(Por NV) El Espacio Alma Sanber se encuentra en Guillermo Neuman 9125 en San Bernardino, junto al restaurante Alma Cocina con Fuegos también están otras marcas como Chelato Helados, Pecadora Pizzería, Loop Bikes Paraguay y Negroni que cuenta con una barra de tragos.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

Gustavo Camio, dueño del restaurante Alma Cocina con Fuegos, comentó que la propuesta gastronómica del local es un poco más reducida que la de Asunción, pero como siempre con el increíble sabor que les caracteriza a los diferentes platos. También indicó que este año comenzaron la temporada dos semanas antes, mucho mejor preparados y con nuevas y mejoradas opciones. “Por esta razón esperamos mucho más éxito al terminar la temporada verano 19-20”, señaló.

Cabe mencionar, que Alma Cocina con Fuegos abrió sus puertas en setiembre de 2017 en Asunción. El lugar rápidamente se posicionó en el mercado y se hizo conocido por ofrecer “una cocina sincera”. Los comensales siempre salen felices y lo mejor de todo es que vuelven.

En cuanto a Chelato, Nicolás Baladon, dueño de la franquicia informó que en San Bernardino tienen los sabores clásicos de la marca: crema americana, crema tramontana, crema Chocolinas, chocolate, chocolate suizo, chocolate con Bis, dulce de leche, dulce de leche granizado, menta granizada, lemon pie, frutilla, limón, frambuesa, mango, maracuyá y banana split.

También tienen sabores irresistibles como el coco biscuit, café, mascarpone con frutos rojos, chocolate keto, frutilla keto, coco keto y crema keto. “Nuestros sabores estrella son crema Chocolinas, chocolate con Bis y toda nuestra línea keto”, aseguró Baladon.

Con relación a las ventas, Nicolás dijo que en comparación al año pasado, dado que la marca es mucho más conocida, esperan un incremento del 30%. “Esperamos mejorar mucho más la experiencia”, manifestó. Para este año Chelato espera abrir cinco franquicias más en Paraguay. Actualmente ya se encuentran en proceso de apertura de dos locales en Ciudad del Este y uno en el barrio Las Mercedes.

Una cita obligada

Alma Cocina con Fuegos, Chelato Helados, Pecadora Pizzería, Loop Bikes Paraguay y Negroni se encuentran en una ubicación inmejorable y estratégica, en el centro de todo, con una variedad de ambientes en los que se puede encontrar fuertes contrastes según el momento del día y sus diferentes actividades.

“La gastronomía, el diseño y la personalidad convierten al Espacio Alma Sanber en el nuevo punto de partida hacia un viaje de experiencias diferentes de la ciudad de San Bernardino”, finalizó Camio. Los locales estarán abriendo sus puertas hasta el 23 de febrero, así que si todavía no fuiste, esta es tu oportunidad.

Tu opinión enriquece este artículo:

César Paredes: “Empresarios paraguayos podrían ser inversores en otros países, tenemos que animarnos a explorar y a pensar en grande”

Economista graduado en la UNA y con una maestría en finanzas y otra en administración de empresas obtenidas en la UC, César Paredes, presidente de Cadiem Administradora de Fondos Patrimoniales de Inversión, y vicepresidente de Cadiem Casa de Bolsa, opina, entre otras cosas, que el Estado está perdiendo una oportunidad muy importante de recurrir al mercado de capitales para financiarse.

Björn Schmidtke de Penguin Group: “Queremos consolidar a Paraguay como destino para invertir en tecnología de energía limpia”

(Por BR) Penguin Group ofrece beneficios específicos como una fuente de energía limpia y renovable, distribución constante y segura de energía y servicios de cloud computing flexibles y escalables, respaldados por un equipo técnico disponible las 24 horas del día. En ese sentido, Björn Schmidtke, CEO y fundador, señaló que el objetivo principal de la empresa es transformar la energía en potencial humano, aprovechando recursos como la energía eléctrica.

Luis Zubizarreta: “Merco evalúa aumentar su escala desde el corazón de la producción agrícola de Paraguay, lo que la convierte en un activo invaluable para el sector”

(Por BR) Louis Dreyfus Company (LDC) está presente en Paraguay mediante su planta de procesamiento, Merco (Mercantil Comercial SA), en Caaguazú -que en la fecha cumple 180 años de fundación-, desde donde observan un crecimiento constante, lo cual se refleja en el procesamiento de soja, que pasó de 100.000 toneladas hace dos años a 154.000 toneladas en 2023.