Scala Tasty, un restaurante italoamericano para probar (está en Caaguazú y también en el Shopping del Sol)

(Por NV) Scala Tasty surgió por el gusto y la pasión hacia la cocina italiana y la americana, creando una fusión entre ambas con los más altos estándares del sabor característicos de cada región; una corriente gastronómica innovadora para nuestro país. La carta se destaca por contar con opciones de lo más tradicional y representativo de las dos culturas.

Image description
Image description
Image description

El nombre de esta marca hace alusión a una parada de descanso, una escala donde se puede tomar una pausa y darse el gusto de disfrutar desde una deliciosa hamburguesa al estilo americano hasta unas pizzas con sello napolitano. “Somos un grupo, todos amantes de la buena cocina y el buen servicio, que trabajamos constantemente para mejorar todos los días y brindar una experiencia excepcional”, expresó José Franco, presidente de la empresa.

El primer local se halla sobre la ruta Mcal. Estigarribia, en la ciudad de Juan Eulogio Estigarribia (ex Campo 9) y hace poco inauguraron otro local en el Shopping del Sol. “La intención es dar a conocer nuestros productos en todo el país y lograrlo siempre requiere de un lugar en el que todos tengan acceso y donde sepan que encontrarán calidad, y qué mejor que hacerlo en el shopping más emblemático de nuestro país”, explicó José.

El menú, en ambos locales, cuenta con varios productos desde entradas como los deliciosos chicken tenders hasta platos fuertes como salmón y carnes asadas. Las hamburguesas están hechas de carne premium recién molida, con panes frescos y horneados al instante. Vienen en sabores como American Burger, American Bacon, Cotidiana, Cheese Bacon y Cheese Burger.

“Nuestras pizzas son preparadas con masas suaves, elásticas y de fermentación lenta, ingredientes propios de la verdadera pizza napolitana tales como: aceite de oliva extra virgen, tomates italianos, mozzarella fresca, albahaca, parmigiano reggiano. Esto explica muy bien nuestro propósito, que es tener los mejores ingredientes, técnicas tradicionales y todo hecho en casa”, dijo Cristhian Güiza el jefe de cocina de los puntos.

Scala Tasty prepara un ambiente agradable, con música suave, disposiciones de luces cálidas, resaltado por flores y plantas naturales, muebles de primer nivel, todo ello pensado en brindar siempre lo mejor. Ambos locales tienen capacidad para 120 comensales. Además del menú a la carta, hoy cuentan con un menú diario, servicio de delivery y la opción de retirar del local.

José mencionó que han quedado gratamente sorprendidos con la recepción que tuvieron desde el principio. “Sin dudas, las personas ya van reconociendo a Scala Tasty y eso nos motiva a seguir trabajando y seguir creciendo. Esto recién comienza, pero nuestras expectativas son grandes. Queremos expandirnos en el país y quién dice, luego, cruzar las fronteras”, finalizó el joven emprendedor.

Más datos

Scala Tasty se encuentra sobre la ruta Mcal. Estigarribia, en Campo 9 y en el Shopping del Sol. Horario de atención: de lunes a sábado de 11:00 a 23:00, domingos de 11:00 a 22:00. Teléfono (0985)584-800. Seguiles en el Instagram @scalatasty

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.