5 restaurantes orientales que no podés dejar de probar

(Por NV) La variada y exquisita gastronomía oriental ha traspasado fronteras y ha inspirado a algunos chef, y amantes de esta cultura, a crear locales gastronómicos que ofrecen una experiencia única a través de sus platos y de su excelente ambientación. Si estás con ganas de comer algo rico acordate de los siguientes restaurantes.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description


Restaurante Su

Desde aquel antiguo y pequeño local situado sobre la avenida Perú, la chef Su Yun Jeoung ha conquistado a los comensales que buscan una experiencia coreana de primer nivel. Actualmente se encuentran ubicados sobre Guido Spano 1712. Este es el lugar ideal para aquellos que buscan una verdadera experiencia culinaria. Los mozos están altamente capacitados, la comida es fabulosa y es perfecto para ir en familia o con los amigos. La palabra Su significa “distinguido, destacado, resaltante” y la meta de este restaurante es presentar una propuesta llena de sabores, colores y texturas de la cocina asiática fusionada, acompañada siempre de un excelente servicio y una atención personalizada. No dejes de probar los siguientes platos: Dolsot Bimbim Bap, Mini Kim Bap y Kampung de Pollo. Las especialidades de la casa son el Kim Mari, el Kimchi Chigué y el Bulgogui Champong.

Restaurante Hiroshima

Es uno de los más antiguos restaurantes japoneses en Asunción, tiene sus raíces en el sur del país, específicamente en Encarnación. Es un lugar descontraído y familiar. Un verdadero clásico de nuestra ciudad que nació de la mano de la familia Oda y sus descendientes. No dejes de probar los Teishoku o menús de la casa, el tempura, sus deliciosas gyozas y, por supuesto los sushis y rolls. Hiroshima está hace más de 25 años en Paraguay y sirve cada uno de los platos con mucho cariño, delicadeza y profesionalismo. Se encuentra sobre la avenida Choferes del Chaco 1803 esquina José Martí. Cuenta con delivery y catering. Más información al (021) 662-945.

Shangri-la

Este es uno de los mejores restaurantes de Asunción y el más destacado en comida china. Ofrecen platos típicos de distintas regiones de China, que incluye platos de la cocina cantonesa, de Pekín y Taiwán. Su célebre buffet del mediodía incluye entradas de platos fríos, sushi, variedad de platos calientes, sopas, el Mongolian BBQ donde el comensal podrá elegir carnes, verduras y condimentos a gusto y el chef lo prepara al instante en la plancha. Los postres están incluidos. También tienen servicio a la carta, delivery y catering. Su casa central se encuentra ubicada sobre la avenida Aviadores del Chaco casi San Martín y las sucursales en los patios de comidas de los shoppings Mariscal, Shopping del Sol, Paseo la Galería y Shopping Pinedo. Información y reservas al: (021) 661-618.

Delicias Japonesas

Este restaurante ubicado sobre Olegario Andrade 1696 c/ San Martín sí que hace honor a su nombre. La familia Hayashi es la propulsora de los restaurantes Delicias Japonesas I y II. Esta marca se hizo muy conocida gracias a la carne Wagyu, criada por Eijiro Hayashi, un japonés que llegó a nuestro país hace más de 40 años y que se convirtió en el principal productor de carne de dicha raza bovina (originaria del Japón) en Paraguay. En su local podés deleitarte con una gran variedad de propuestas y una barra de sushis imperdible. Más información al (021) 615-879 y al (0991) 360-086.

Kaiseki Sushi & Wok

De la mano de Carolina Fernández, propietaria de este emprendimiento, nace Kaiseki Sushi & Wok cuyo objetivo es imponer un estilo joven y contemporáneo del buen gusto, respetando las raíces de la gastronomía japonesa y a la vez incorporando elementos creativos y únicos para dar lugar a una propuesta de primer nivel a tono con el paladar más exigente. Divertite comiendo la colección de los mejores rolls y woks de sabor incomparables. Entre los recomendados están los clásicos como el Filadelfia, el Ebi roll, los Sashimis y Niguiris. La experiencia Kaiseki ejercita los cinco sentidos e involucra el sexto del placer y disfrute. Se encuentra en la esquina de Senador Long y Lillo. Cuenta con delivery y catering. Teléfono (021) 202-591 y (0981) 438-070.

Tu opinión enriquece este artículo:

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.