Café Viñales tiene nuevo local en Fernando de la Mora (a probar: café con un toque de pomelo)

(Por NV) Café Viñales trasciende las expectativas convencionales. Situado estratégicamente, tanto en el local de San Lorenzo como en su nuevo local de Fernando de la Mora, se convierte en un refugio donde los sabores y las melodías se entrelazan en armonía. Es ideal ya sea para estudiar, realizar reuniones o simplemente disfrutar de una atmósfera tranquila.

Image description
Image description

Situado sobre la avenida Mcal. López casi Capitán Brizuela se encuentra la recién inaugurada sucursal de Café Viñales, donde la música, ambiente y atención son pilares que definen la esencia de la marca, junto con una selección que va desde el reconfortante café con mixto hasta deliciosas pizzas, cócteles y opciones dulces y saladas. 

“Nuestra historia comenzó con una pasión desbordante por la gastronomía, una sensación familiar para aquellos que ansían un sabor específico, que no parece encontrarse en ningún lugar. ¿La solución? Crearlo uno mismo, convirtiendo un sueño en algo tangible. El nombre que nos distingue es un homenaje a nuestra historia familiar y a la autenticidad que buscamos transmitir”, cuenta Sofía Viñales.

El alma de Café Viñales reside en los aromáticos cafés filtrados, una experiencia cautivadora que se despliega ante los ojos de los comensales. Con el respaldo del barista profesional Alejandro Murcia, cada taza cuenta una historia única a través de cada detalle de su preparación.

Quizás te interese leer: Alejandro Murcia, el colombiano que conquistó Paraguay con sus deliciosos cafés

Sofía destacó que los espacios de sus locales están cuidadosamente diseñados para brindar un ambiente acogedor. "La selección de las ubicaciones fue influenciada por la dinámica de cada zona, lo que nos permite formar parte del constante movimiento que define a las diversas áreas", explicó.

“La capacidad de Café Viñales de superar las expectativas se refleja en nuestra variada oferta de eventos. Desde degustaciones de café hasta cursos de barismo y maridaje, la variedad es nuestra carta de presentación. Nuestro evento Barista Challenge despierta el espíritu competitivo de los amantes del café, elevando cada visita a una experiencia única”, manifestó Sofía. 

El compromiso de Café Viñales con la excelencia es indiscutible. “Nuestros planes para el próximo año incluyen la mejora constante del servicio para brindar a los comensales una satisfacción integral. Además, ampliaremos nuestro menú y continuaremos especializándonos en el arte del café, consolidando nuestro amor por esta pasión”, finalizó la joven emprendedora.

Más datos

Calle 26 de febrero, 2160 San Lorenzo (detrás de Pinedo) y ahora también en sobre la avenida Mcal. López casi capitán Brizuela (Fernando de la Mora). Teléfono (0982)914-538. Encontrales en el Instagram: @cafevinales

Tu opinión enriquece este artículo:

De la ciudad al bosque: El auge del turismo de naturaleza como terapia para paraguayos

(Por LA)  En medio del ruido, la rutina y el ritmo acelerado de la vida urbana, cada vez más paraguayos encuentran en el turismo de naturaleza una vía para reconectar con lo esencial: respirar aire puro, moverse, maravillarse, y sobre todo, vivir el presente, y quienes lideran este movimiento saben que no se trata solo de hacer turismo, sino de despertar conciencia, una de ellas es Isabel Melgarejo, propietaria de Belsai Viajes, agencia especializada en experiencias al aire libre, viajes de aventura y contacto directo con los paisajes más puros del Paraguay.

RH lanza pantalla LED curva de última generación para publicidad exterior en Asunción

RH, líder en mobiliario urbano OOH en Paraguay, anuncia con entusiasmo el próximo lanzamiento de su nueva pantalla LED de última generación, ubicada estratégicamente en la intersección de la Avda. Aviadores del Chaco y Avda. San Martín y con un tamaño de 14x7m (14,08x6,720m) en pantalla curva de 1760x840 pixeles. Este proyecto en el “Time Square Asunceno” representa un hito en la estrategia de innovación DOOH (Digital Out of Home) en el mercado local.

Azúcar paraguaya con sello orgánico nacional llega por primera vez al mercado de Taiwán

(Por SR) El azúcar orgánica producida en Paraguay refuerza su posicionamiento en el mercado asiático. Esta vez, de la mano de la empresa Hibernia, que concretó la exportación de tres contenedores del producto a Taiwán, con un total de 75 toneladas. Se trata de una operación relevante no solo por el volumen, sino por el alto valor agregado que representa para la agroindustria nacional: es la primera vez que se exporta azúcar a ese país con certificación orgánica emitida bajo norma paraguaya, gracias a un acuerdo bilateral entre ambos gobiernos.

Shoppings del futuro: Paraguay y la transformación de los centros comerciales en núcleos urbanos

La industria de centros comerciales en Paraguay atraviesa una etapa de expansión con nuevos proyectos, aumento sostenido en ventas y tráfico, y una creciente llegada de marcas internacionales. Andrés Kemper, presidente de la Cámara de Centros Comerciales del Paraguay, comentó que el fenómeno detrás de este dinamismo responde a varios factores: democratización del precio del metro cuadrado, condiciones macroeconómicas estables, entre otros.

Hito saludable: Paraguay exportará probióticos de alta tecnología por primera vez

(Por SR) DSN Nutrition Lab, el primer laboratorio del Mercosur en desarrollar probióticos de cuarta generación y único en su tipo en Paraguay, se prepara para concretar su primera exportación este mes de abril. El destino es Bolivia, país que demostró interés en la tecnología desarrollada por la firma paraguaya, que combina innovación biotecnológica con producción nacional a escala industrial. Este paso marca un hito en la historia reciente del sector salud del país, posicionando a la industria nacional como productora de suplementos probióticos de vanguardia a nivel regional.

Paraguay es pionero regional en desarrollo genético de eucaliptos con foco en Caaguazú, San Pedro y Concepción

(Por SR) Paraguay se posiciona como referente en el desarrollo genético de eucaliptos para la producción de madera sólida y biomasa, un logro que coloca al país en un lugar destacado dentro del sector forestal en América Latina. A diferencia de sus vecinos, como Brasil o Argentina, donde la innovación genética está más orientada a la celulosa o a especies adaptadas a climas diferentes, en Paraguay se consolidó una línea de trabajo enfocada en especies adaptadas a su latitud y condiciones agroclimáticas, como el Eucalyptus grandis y el Eucalyptus urophylla, así como sus híbridos.

Paraguay liderará la presidencia de la Comisión Interamericana de Turismo (proyecta ingresos de US$ 350 millones)

(Por BR) Paraguay se está posicionando como sede de grandes eventos internacionales. Este segmento proyecta generar ingresos de US$ 350 millones en 2025, gracias a la realización de ferias, congresos, convenciones y eventos deportivos de gran envergadura, como el WRC-Py en agosto, entre otros eventos científicos, deportivos y corporativos ya confirmados para este año.