En Opoldo son especialistas en medialunas hojaldradas en Encarnación (la estrella, la de dulce de leche)

(Por NV) Opoldo, recetas de autor, nació con la idea de brindar al público sabores diferentes, frescos y sin conservantes en un espacio acogedor, acompañado de una rica bebida. Encontrá desde panes de masa madre hasta deliciosas propuestas dulces y saladas. Todos los productos son horneados en el momento o durante el día.

En Opoldo podés encontrar medialunas de varios sabores, cookies, roll de canela, brownies, productos de masa madre (pan de campo, pan con semillas, focaccia, chipas, mixto, empanadas al horno, café especialidad en su versión fría o caliente, o las frescas sodas italianas, jugos y postres que son incorporaciones por la temporada.

La cocina está a cargo de Óscar Tomastik, fundador de la marca, y un equipo que produce diariamente para obtener los productos frescos. “Nuestros ingredientes son 100% nacionales. Hoy en día nuestra mayor producción se concentra en las medialunas y productos de masa madre, son las estrellas de la casa”, contó. Y las preferidas son las de dulce de leche.

Mientras que en la gama de salados el mixto, la chipa y las empanadas al horno son muy solicitados por los clientes.

El local es acogedor, céntrico, pequeño, pero rebosante de alegría. “En principio hemos creado el espacio para que sea to go, sin embargo, con el tiempo notamos que varias personas querían sentarse a degustar los productos en el local, por lo tanto, agregamos una barra y dos mesas para mayor comodidad”, explicó.

Y aunque la empresa no cuenta con catering para eventos, cuando reciben solicitudes de productos para ocasiones especiales se aseguran de prepararlos con la misma dedicación y cuidado que le ponen a todo lo que hacen.

A Tomastik le llama profundamente la atención la diversidad de clientes que se acercan a Opoldo y mencionó que la cartera está en constante crecimiento, particularmente con la incorporación de varios extranjeros. “Tenemos planes de expansión, porque nuestra producción está creciendo, por lo tanto, la idea es seguir creciendo”, anunció.

Más datos

El local queda sobre Tomás Romero Pereira entre Carlos Antonio López y Lomas Valentinas, Encarnación. Hacé tu pedido a través de la app PedidosYa o comunícate al (0985)831-032. Seguiles en las redes @opoldo.py

Tu opinión enriquece este artículo:

Miami: abre más oportunidades para inversionistas latinos no residentes (informe completo)

(Por Taylor, desde Miami, con la colaboración de Maurizio) Cómo el sur de Florida demolió las barreras invisibles y se convirtió en el puerto seguro más accesible para el capital latino: anatomía de una transformación que reescribe las reglas de la inversión inmobiliaria hemisférica. Sea una propiedad, sea un restaurante, el momento es ahora.


(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Shopping China alista su megaobra en CDE de 94.000 m2 (el salón de ventas más grande del país)

Ciudad del Este está esperando la apertura oficial, en diciembre, de la nueva sucursal de Shopping China, -parte del Grupo Cogorno- un proyecto que marcará un nuevo tiempo en la experiencia de compras en la frontera. Ubicado estratégicamente a pocos pasos de la frontera Paraguay–Brasil y del Puente de la Amistad, este megaproyecto de 94.000 m2 construidos aprovecha una localización privilegiada que concentra un alto flujo de visitantes y turistas, ofreciendo mayor accesibilidad y comodidad.

¿Cuánto sale vivir en Miami hoy? (mitos, realidad, datos y análisis)

(Por Taylor) Una disección geopolítico económica del costo de vida en Miami que revela las tensiones fundamentales entre calidad de vida, movilidad social y el nuevo orden laboral global y la tensión con la belleza y la experiencia única de ser parte de quizás una de las tres ciudades que más crece en valor y en nivel de vida en el mundo

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

“Hoy los problemas llegan cuando ya es tarde”: por qué las empresas deben replantear su relación con el abogado

(Por NL) Hablar de un “ambiente propicio para los negocios” implica mucho más que incentivos, formalización o estabilidad macroeconómica. Para Martín Muñoz Carman, máster en Derecho Público por la Universidad de Salamanca y con más de 27 años de trayectoria en funciones judiciales, la base real es, sin dudas, la prevención, el asesoramiento especializado y, por, sobre todo, un sistema jurídico preparado para los desafíos actuales, especialmente los digitales.

Gilda Díaz: “Priority Import permite prever un control de stock y logística, así como la planificación de negocios”

(Por TA) DHL Paraguay presentó oficialmente Priority Import, un nuevo servicio diseñado para agilizar y profesionalizar la logística de importación de cargas de 50 hasta 3.000 kilos. La propuesta llega para responder a la creciente demanda de empresas paraguayas que buscan mayor eficiencia, previsibilidad y ahorro de tiempo en sus operaciones internacionales.

Encarnación, San Ber y Paraguarí: así se preparan para recibir a miles de turistas (con expectativas récord)

(Por MV) El verano todavía no comenzó oficialmente —arranca el 21 de diciembre—, pero ya se siente en el ambiente ese calor que mueve a miles de paraguayos a hacer las valijas y salir rumbo a los principales destinos turísticos del país: Itapúa, Cordillera y Paraguarí. Las ciudades y los negocios de estas zonas se preparan para recibir a visitantes nacionales y extranjeros que cada año generan un fuerte impulso económico y dinamizan el turismo interno.

Marco Panciotto: “La carne es estratégica para Paraguay. Tenemos todo para volver a los primeros lugares del mundo”

(Por SR) El gremio joven que irrumpió con datos, análisis y una visión más técnica del negocio cárnico inicia una nueva etapa. Marco Panciotto asumió el pasado lunes la presidencia de la Asociación Paraguaya de Productores y Exportadores de Carne (Appec) y lo hace en medio de dos debates que hoy marcan la agenda ganadera: la presión para dejar de vacunar contra la fiebre aftosa y la caída del hato, que preocupa, pero también abre una ventana de oportunidades para reposicionar a Paraguay.