Pan Dulce Honey, artesanales y exquisitos

Honey, la empresa familiar dedicada a los rubros de panadería, confitería y gastronomía, asentada en el barrio asunceno de Ciudad Nueva, suma a su propuesta navideña una torta galesa, diferentes pan dulces y budines artesanales para pasar las fiestas con mucho sabor.  

Deliciosas propuestas.
Deliciosas propuestas.
Honey se encuentra en 25 de Mayo 2308 esquina Vicepresidente Sánchez.
Honey se encuentra en 25 de Mayo 2308 esquina Vicepresidente Sánchez.

Claudia Bobadilla es la cabeza al frente de la casa con el logo de la abejita, dueña de un paladar privilegiado que le permite determinar con exactitud matemática en qué punto debe salir cada elaboración del horno.

A diferencia de otros productos más comerciales, Honey garantiza la calidad de los suyos, ya que en su preparación no intervienen conservantes ni otros químicos que aceleren tal procedimiento. Por ejemplo, la masa del pan dulce Honey es delicada por fuera y esponjosa por dentro, cualidad que obedece a la correcta utilización de técnicas culinarias y el expertise de las manos de sus cocineras.

La maceración de las frutas y el reposo de la masa son claves a la hora de establecer la humedad de esta última, evitando que se vuelva “arenosa” en boca. “Nuestros pan dulces tienen un proceso de elaboración muy delicado; en primer lugar, usamos materia prima de primera calidad, y en segundo, respetamos el tiempo de fermentación de la masa”, comenta Claudia Bobadilla mientras prueba los que van saliendo de la cocina y da indicaciones a sus colaboradores.

VARIEDADES

Como ya es tradicional en esta temporada festiva, Honey presenta diferentes tipos pan dulce, mini pan dulce, torta galesa, entre otras exquisiteces.

Los amantes del chocolate pueden optar por el pan dulce en masa de chocolate con almendras, nueces, castañas, macadamia y Nutella inyectada en el interior (G. 110 000/kg); otra alternativa es el de masa tradicional, sin frutas abrillantadas y con Dulce de Leche (G. 70. 000/kg).

También se encuentran el pan dulce Especial (G. 80 000/kg), con uvas pasas y frutas abrillantadas agregadas. Por su parte, el Extrafino (G. 100 000/kg) contiene frutas abrillantadas, uvas pasa, almendras, nueces, castañas y macadamia. Asimismo, estas variedades vienen en presentaciones mini, con precios unitarios de G. 20 000.

La casa no olvidó la torta Galesa (G.125 000/kg), compuesta por frutos enteros, como ciruelas, naranjas, zapallos, ananás, higos, almendras, castañas y nueces; ni al famoso budín navideño Honey (G. 90 000/kg), también presente en su versión mini e individual (G. 22 000).

Para hacer pedidos, los interesados deben solicitar presupuesto al correo [email protected] o llamar a los teléfonos (021) 206-200 y (0981) 145-263. El costo del envío dentro de Asunción es de G. 20 000.

SOBRE HONEY

En el año 2000, Claudia Bobadilla, con talento y dedicación, dio nacimiento a este establecimiento, valiéndole fidelidad de una nutrida clientela; inicialmente dentro del barrio, y posteriormente, gracias al “de boca en boca”, en toda la ciudad. Sus adeptos se acercan en busca de sus sabrosos productos, desprendidos de una fórmula magistral en la que sobresalen, sin dudas, el buen manejo de técnicas, la calidad, y sobre todo, mucho amor.

Este año, tras casi dos décadas de vigencia, lo que nació como un pequeño emprendimiento familiar inauguró un distinguido restaurante, edificado exactamente en frente al anterior, donde emplea a más de 90 personas y ofrece una vasta variedad culinaria. “Desde un comienzo priorizamos el control de calidad de nuestra cocina, por lo que, este año, decidimos apostar por un nuevo sitio, mucho más grande y cómodo para atender a nuestros clientes”, contó Claudia, orgullosa.

El local, distribuido en sectores, contempla un salón principal, un salón Vip, patio, terraza, heladería y salones de venta de panadería, confitería (chocolatería), rotisería; además de las áreas de buffet, cocina, producción y los sanitarios sexados.

La nueva sede de Honey tiene un cómodo estacionamiento, rampas de acceso y delivery. El horario de atención es de 7:00 a 22:00 horas, de lunes a domingos, y feriados.

MÁS INFO

Dirección: 25 de Mayo 2308 esquina Vicepresidente Sánchez

Teléfono: (021) 206-200 RA

@ConfiteríaHoney

www.honey.com.py

Tu opinión enriquece este artículo:

BIT tendrá en el Puerto de Barcelona la terminal de café más avanzada del sur de Europa

Barcelona International Terminal, SA(BIT), joint venture entre SGS y Masiques, dispondrá en el Puerto de Barcelona de la terminal de café más avanzada del sur de Europa. La construcción de la nueva terminal supone una inversión total de 30 millones de euros, de los que el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona asume 20 millones y el Puerto de Barcelona, ​​10 millones por el traslado de las actuales instalaciones de BIT, motivado por la necesidad de espacio de Elian para ampliar la terminal que tiene esta compañía en el recinto portuario.

¡Un cumpleaños muy feliz! La llegada de Sergio Reguilón a Inter Miami se celebra desde España, en Miami y toda anglolatina

(Por Ortega, con la colaboración de Cánepa-Maurizio) No es un cumple más. No es un fichaje. Es una declaración de principios geoculturales. La llegada del lateral español Sergio Reguilón al Inter Miami, firmando hasta 2027 con opción a 2028, no es una mera sustitución táctica por la baja de Jordi Alba. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Paraguay hace historia y consolida su segundo grado de inversión: ¿cómo incidirá en los negocios y el desarrollo?

Paraguay dio en diciembre un paso clave en su posicionamiento económico regional al alcanzar el Grado de Inversión otorgado por Standard & Poor’s Global Ratings, que elevó la calificación soberana del país a BBB- con perspectiva estable. Más allá del impacto simbólico, el reconocimiento marca un punto de inflexión para el clima de negocios, el acceso al financiamiento y la atracción de inversiones productivas, al reducir el riesgo país y mejorar la percepción internacional sobre la economía paraguaya.

¿Zarigüeya sin rescate? Por qué y cómo el trabajo de la Dra. Mykurẽ ahora se ve limitado

Aunque no figura en la lista de especies en peligro de extinción, el mykurẽ conocido popularmente como zarigüeya enfrenta en Paraguay un escenario cada vez más adverso. La pérdida acelerada de hábitat, los atropellamientos, los ataques de perros y la matanza por miedo o desconocimiento configuran un conjunto de amenazas que ponen en riesgo a una especie clave para el equilibrio ecológico. Así aseguró Loiken Knöpfelmacher, referente en rescate y conocida como la Doctora Mykurẽ.

Análisis estratégico de Instagram (IGTV): ¿qué no están viendo los productores de TV?

(Por Maqueda y Maurizio) Meta está ejecutando una jugada calculada para cerrar la última brecha significativa en el ecosistema atencional estadounidense: la pantalla del televisor conectado. Con Instagram para TV, la compañía traslada su formato de video corto más exitoso (Reels) desde la esfera del consumo individual móvil (on-the-go) al dominio del consumo grupal y pasivo en el hogar (lean-back).

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Artigas persevera: con US$ 35 millones buscan acompañar inversiones en desarrollos corporativos, inmobiliarios y comerciales

(Por NL) La anunciada transformación integral de la avenida José Gervasio Artigas vuelve a colocar en el centro del debate urbano a uno de los corredores históricos más importantes de Asunción. El proyecto impulsado por el Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC), junto con una propuesta alternativa presentada en redes por el concejal Pablo Callizo, reabre una discusión de fondo sobre cómo intervenir una avenida estratégica sin repetir errores del pasado y acompañar el crecimiento urbano que ya se está dando en la zona.