La esquina fit prepara su vuelta con muchas novedades

Hace más de un año anunciamos la apertura del restaurante saludable Fit House. En la ocasión habíamos conversado con la propietaria Génesis Recalde sobre el concepto 100% sano que iban a implementar, con alimentos sin gluten, sin lactosa, sin azúcar y rica en fibras.

Image description

Hoy nuevamente conversamos con Recalde porque a causa del rotundo éxito que tuvo el local, se decidieron por realizar algunas reformas para poder brindar nuevas opciones y recibir a más personas.

Para saber más de lo nuevo que se trae la esquina fit de Asunción, no te pierdas lo que nos dijo en el siguiente mano a mano:

¿Cuándo abrirán las puertas?

Estaremos abriendo el miércoles 21 de febrero, en el horario habitual de Fit House.

¿Cuáles son los principales cambios que presentarán?

Los principales cambios, son nuestras cocinas y equipos, aparte de una pequeña parte del salón, que en unos meses más, tenemos previsto agrandar más, pero ya sin cerrar el local.

Esta vez tuvimos que cerrar un mes porque los trabajos principales se intensificaron en las cocinas y área de delivery. Más adelante iba a ser imposible trabajar con la suciedad y polvo de la construcción.

¿Por qué decidieron realizarlos?

Decidimos realizar estos cambios para poder tener una mejor atención, traer mejores equipos y poder satisfacer los deseos de nuestros clientes, especialmente de los pedidos que tenemos para delivery.

¿Cuál fue la respuesta que recibieron del público?

El público se enganchó desde el inicio con el concepto de Fit House. Gracias a Dios no paramos de tener gente desde el principio, al comienzo estábamos un poco asustados porque la idea era muy nueva, pero siempre tuve fe de que iba a ser lo que es hoy.

Fue como una corazonada más que nada, porque hoy en día es una tendencia la comida saludable y la conciencia de tener una mejor alimentación para tener una vida plena.

Aparte obviamente del negocio es una gratificación saber que aportamos salud y bienestar a todos nuestros clientes, aparte de que todo sea exquisito.

¿Por qué es importante que la gente pueda comer saludable y balanceado?

Es importante para tener energía, evitar enfermedades futuras, y aparte de cuidar nuestro cuerpo, ya que es nuestra casa para toda la vida.

Justamente la idea de Fit House, es aportar todo lo sano, pero sin que sea aburrido o monótono. Buscamos nuevos sabores, experiencias y sensaciones en cada plato, la idea es siempre ir renovándonos para darle a nuestro público nuevas experiencias en cada visita.

¿Qué tipo de platos fuertes tendrá la nueva carta de Fit House?

Tendremos nuevas entradas, pastas y nuevas delicias dulces. Todo será revelado el día de la apertura.

¿Cuéntame sobre los ingredientes que utilizan?

Nuestros ingredientes, son bajos en sodios, bajos en grasas, usamos aceites en spray y todo lo dulce es sin azúcar y sin conservantes.

¿Cuál será su horario y días de atención?

Los horarios de atención serian de lunes a viernes de 11:00 a 22:30 horas y los sábados de 16:00 a 23:30 horas.

¿Inversión en la ampliación?

En esta nueva etapa volvimos a invertir unos 50.000 mil dólares entre equipos y refacciones nuevas.

¿Otra novedad?

Una muy buena noticia es que nuestro delivery tendremos disponible a partir de abril, estamos trabajando full para llegar con la mejor calidad y servicio a todos nuestros clientes.

Tu opinión enriquece este artículo:

Lambaré, un polo comercial: nuevas tiendas y construcción de Costanera potencian la economía

Hoy, la ciudad de Lambaré conmemora su 63º aniversario como municipio independiente de Asunción, un momento que marcó el inicio de su consolidación como una de las ciudades más dinámicas del departamento Central. Lambaré atravesó transformaciones significativas, especialmente en su estructura económica, que hoy se caracteriza por un perfil predominantemente comercial, con un fuerte potencial industrial y de servicios.

Gianinna Mascheroni: “Creemos que este edificio será clave para consolidar a Eusebio Ayala como el segundo gran eje corporativo de Asunción”

(Por LA) En la avenida Eusebio Ayala se levanta una obra que promete reconfigurar el mapa urbano y comercial de la capital. Se trata de Tupi Marketplace. Detrás de este ambicioso desarrollo se encuentra un equipo de talento paraguayo liderado por la arquitecta Gianinna Mascheroni, quien define el proyecto como “una fusión entre el mundo virtual y la experiencia física que marcará un antes y un después en el real estate nacional”.

Industria arrocera en expansión: cómo una planta paraguaya desafía al mercado regional

(Por SR) En un país donde la producción arrocera creció exponencialmente en la última década, la industria procesadora de arroz empieza a marcar la diferencia entre vender materia prima y agregar verdadero valor. Ese es el caso de Paciva SA, una empresa que en apenas seis años logró consolidarse como un referente del sector arrocero nacional, con fuerte presencia en los mercados de Chile y Brasil, y un ambicioso plan de expansión hacia Europa.

Distrito Digital: cómo será el espacio que reunirá a Estado, academia y sector privado (con US$ 20 millones de inversión)

(Por MV) Durante años se ha señalado que Paraguay reúne las condiciones para convertirse en un hub tecnológico regional. Con la puesta en marcha del Distrito Digital, esa posibilidad comienza a tomar forma. Impulsado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (Mitic), en coordinación con otras instituciones del Estado y el sector privado, el proyecto busca posicionar al país como referente en economía digital y del conocimiento. La iniciativa contempla una inversión de US$ 20 millones.

El boom de los polarizados nanocerámicos que bloquean 99% de los rayos UV (protege tu piel y tu auto)

Paraguay es un país que tiene al sol como protagonista todo el año, sin importar en qué estación se encuentre. Con un clima caluroso, las altas temperaturas pueden convertir el interior de un vehículo en una caja de calor. Fernando Krapacher, propietario de Esfera Car Details, conversó con InfoNegocios sobre los polarizados nanocerámicos, que ofrecen una protección del 99% contra los rayos ultravioletas y que, además de proteger al vehículo, cuidan la vista y la piel de las personas.

Felicitas Pizarro en vivo: cocina, sabor y maridajes en Casa Rica

Felicitas Pizarro es una reconocida chef y sommelier argentina, pionera en el estilo de parrilla gourmet. Se formó como cocinera profesional en Buenos Aires y trabajó en distintos restaurantes, además de tener una empresa de catering. Saltó a la fama internacional en 2013 al ganar un concurso organizado por Jamie Oliver donde su receta de bife a la parrilla obtuvo casi 15,000 votos. Lo que la llevó a formar parte de su canal Food Tube (YouTube), marcando un hito en su carrera.

Cambios en la normativa del sistema de pagos incluyen nuevos actores: ¿qué dicen los bancarios?

La Cámara de Senadores aprobó con modificaciones el proyecto de ley que crea el Sistema Nacional de Pagos, una normativa que busca modernizar el marco legal vigente en materia de transacciones electrónicas en Paraguay. La propuesta deroga la Ley Nº4595/2012 sobre Sistemas de Pagos y Liquidación de Valores y apunta a incorporar nuevos actores, fomentar la interoperabilidad y fortalecer el papel del Banco Central del Paraguay (BCP) como ente regulador.

Prezzta desembarca en Paraguay: la plataforma líder en soluciones onboarding y gestión automática de créditos

(Por BR) Prezzta es una plataforma nacida en Uruguay, una plataforma de préstamos persona a persona, un peer-to-peer lending, cuando un giro regulatorio del Banco Central del Uruguay los obligó a repensar por completo su modelo de negocios. Lejos de ser un obstáculo, esa decisión marcó el punto de inflexión hacia lo que hoy es una de las plataformas SaaS más robustas y flexibles para la gestión de créditos en América Latina, que ahora dice presente en Paraguay, con Teo como su partner local.