“La mejor manera de vender un producto, es después de haber vivido una experiencia”

Nuevas charlas, nuevas experiencias y más expositores en esta nueva edición del evento que se realiza hoy desde las 8:00 de la mañana en el Yacht & Golf Club Paraguayo.

Image description

Hoy comienza una nueva versión del Full Day, organizado por la operadora mayorista de turismo, Oppy Group. La iniciativa consiste en la capacitación intensiva de agentes de viajes (en una jornada completa), con la particularidad de que también pueden disfrutar de la experiencia como si fueran viajeros.

Esta edición reúne 90 selectos invitados de Sudamérica, aunque también cuenta con la visita de referentes hoteleros de Centroamérica e incluso Europa.

El evento cuenta con la presencia oficial de importantes grupos hoteleros como: Sandos Resort, Riu Palace, Vista Sol, Palace Resort, Arco Iris Receptivo de Panamá, Blau Natura de Cuba, Bahía Príncipe, Meliá, Nobu Hotel, Eden Roc, Oasis, Hard Rock Megapolis.

También de compañías aéreas como Latam, Copa Airlines, Air Europa y Aerolíneas Argentina.

“La mejor manera de vender un producto, es después de haber vivido una experiencia”, es el concepto que implementan desde la organización.

Objetivos

El evento busca mostrar los detalles sobre destinos/hoteles y servicios del rubro del turismo, posicionar las marcas/destinos o servicios a través de la experiencia, y reforzar los conceptos de nuestras marcas aliadas a través de actividades plani­ficadas para el efecto.

“Buscamos motivar a los agentes y contagiar las ganas a partir del conocimiento, para que ellos a su vez puedan transmitir esto a sus pasajeros”, señalan los organizadores.

Charlas

Son 8 charlas magistrales a cargo de invitados especiales, referentes sociales y expertos en destinos que van a ofrecer una exposición dinámica de 10 minutos. La coach de los conferencistas es Alexandra Niz.

Los conferencistas son:

·        Marcela Bacigalupo, Ministra de Turismo.

·        David Portillo, Director de Special Tours (Operador de Europa)

·        Camilo Guanes, Director Creativo de ICON Industrias Culturales.

·        Gily Segovia, Directora Comercial de Oppy Group

·        Olavi Lincoa, Gerente General de Air Europa para Paraguay y Bolivia.

·        Catalina Sydor, de la cadena hotelera Oasis.

·        Eric Dijkhuis, Emprendedor Social, Co Fundador y Director de Po.

·        José Paredes, Integral Fitness.

+ Experiencias

Cada experiencia está patrocinada por una marca. El objetivo de la actividad es que los presentes puedan vivir las experiencias que ofrecen los complejos hoteleros internacionales, pero en nuestro país.

Todos los invitados dispondrán de alojamientos en el complejo hoteleros Yacht & Golf Club Paraguayo.

Para la hora del almuerzo buscarán crear un menú internacional, explicando el origen de los platos principales de la cadena hotelera RIU.

Luego serán divididos en seis grupos para disfrutar de una de las actividades exclusivas como:

-          Una exclusiva Cata de Vinos, a cargo de Alejandro Sciscioli.

-          Taller de fotografía de la mano de la fotógrafa Chiara Chiriani.

-          Asesoría de Imagen con Myriam Raphael.

-          Cata de Tequila, dirigida por César Rodolfo Ocampos, bartender ganador del World Class Paraguay y participante de la gran final del World Class Global.  

-          Wellness + Bar Saludable, dictados por José Paredes y Gissella Dancuart de Fácil y Fit.

-          Kitchen Experience, cocina española fusionada con tradicional cocina paraguaya junto al chef Peta Ruger.

Así también, al terminar el ciclo de experiencias, los invitados asistirán al complejo Veranda para participar de una ronda de negocios, como las ferias internacionales de turismo.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.