El lugar para los amantes de la cerveza

Desde siempre fuimos amantes de la cerveza en este país, aunque de un tiempo a esta parte hemos ido mutando con los gustos, y así saltamos en (muchas) ocasiones de las opciones “comerciales” a las “artesanales”. Para dar un empujón más a la tendencia, desde hoy abre sus puertas el moderno bar Sacramento Brewing Co. El mismo está ubicado sobre Sacramento y España de la capital.

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

“Hace como 3 años que comenzamos con este proyecto de cervecería, y a la par trabajando arduamente con el tema del bar. Hoy en día podemos mencionar que esto es una realidad y que en nuestro local las personas van a poder disfrutar de un ambiente con todas las comodidades, 4 tipos de cerveza de fabricación propia, cervezas artesanales de marcas invitadas, y un interesante número de opciones para degustar”, dijo Mauricio Román, propietario de Sacramento.

El lugar tiene capacidad para recibir a unas 180 personas cómodamente ubicadas, y cuenta con un estacionamiento privado para más de 150 vehículos. Mientras que va a estar abierto de miércoles a domingos desde las 18:00 horas.

“A más de todo lo que vamos a ofrecer en servicios, también vamos a contar con agregados como mesas de pool, conciertos en vivo, entre otras novedades interesantes”, añadió.

Otro de los puntos a destacar es que los propietarios adquirieron todos los equipos de última generación (para la fábrica y el bar) de los Estados Unidos, y también participaron allá de un importante curso de capacitación sobre el tema.

TIPOS DE CERVEZA

Como ya mencionamos más arriba, van a ofrecer 4 tipos de cervezas, que son El Churro Campaña (5%), Brown Ale (4,3%), Arriero Porte (4,5%), y Sesion IPA (3,3%).  

“Somos los primeros en implementar el sistema de Brewpub en Paraguay, es decir que mientras estás consumiendo nuestra cerveza también vas a poder apreciar parte de la fábrica en la que se elabora. Además debemos indicar que gracias a nuestro sistema de producción, vamos a poder producir varias líneas de cerveza y sorprender constantemente al público”, destacó José Manuel Dacak, propietarios y brewmaster del bar.

Y por si no estás aún convencido del todo con las cervezas, te vas a poder encontrar también con botellas de Herken, Sajonia y Patagonia.

“Hay que hacer hincapié en todo lo que conlleva el fabricar cerveza artesanal, por ejemplo tenemos que importar todos los insumos, los equipos de la fábrica, y sobre todo que estamos invirtiendo para brindar algo de calidad superior, que ayude a brindar una experiencia única”, agregó Dacak.

INVERSIÓN

Los propietarios estiman que el monto invertido en todo el proyecto (bar+fábrica) ronda los USD 700.000.

¿HACE FALTA RESERVAR LUGAR?

Ambos propietarios señalaron que las personas pueden ir directamente al bar sin tener la necesidad de reservar, aunque recomendaron que si van a ir con un grupo numeroso es recomendable llamar a reservar al (021) 600.940.

Tu opinión enriquece este artículo:

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.