Damos la bienvenida a La Patisserie de Marie

(Por Nora Vega - @noriveg) Muchos ya deben haber probado sus deliciosas tartas y dulces que se venden en Casa Rica. Hoy, La Patisserie de Marie tiene una casa propia, en donde se puede disfrutar de un ambiente sumamente acogedor y al mismo tiempo probar las especialidades de la casa que son los deliciosos cuadrados dulces.

Desde que uno entra, puede sentir la buena vibra del lugar. Su dueña María Martínez Canillas siempre da la bienvenida y recibe a los comensales con una sonrisa calma y un lugar lleno de nuevas experiencias para el paladar. Un nuevo concepto de pastelería con una fascinante mezcla de sabores, aroma y diseño.

“La Patisserie de Marie es una pastelería que ya lleva cinco años trabajando en el rubro gastronómico. Los productos también se venden en el supermercado Casa Rica, una de las mejores tiendas gourmet del país y a su vez, hacemos los productos sobre pedido, para diversos acontecimientos desde cumpleaños hasta eventos empresariales. Este año, dimos un gran paso y abrimos nuestro propio local sobre Senador Long casi Lillo, una zona en constante crecimiento económico”, nos indicó María, una emprendedora constante, que se recibió de chef en el Iga y se especializó en The Institute of Culinary Education, en New York e hizo cursos en la Escuela del Gato Dumas.

El local se caracteriza por su comida y tienen en cuenta el cuidado y la calidad desde la materia prima. La especialidad de la casa, sin duda, son los cuadrados dulces, que hay en diferentes sabores: limón, brownie, guayaba, coco, naranja, entre otros, como el carrot cake, que puede ser acompañado de uno de los sabrosos cafés. ¿A quién no le viene bien uno a la hora de la merienda?

Para los que prefieren los salados, el menú también ofrece una línea de sándwich de autor, creada por el chef Ignacio Fontclara, de Karu quien hace exquisitos platos como Meatball Sandwich,  Huevos Ranch con pan de campo o diversas opciones con pan árabe. El destacado chef produce desde el pan, hasta muchas otras delicias. ¡Las tartas no tienen comparación! Son un verdadero placer y enamora a todos.

Ambientado delicadamente y logrando que uno se sienta verdaderamente como en otro país. María, nos comentó que “La Patisserie de Marie busca evocar a un petit café, como en las grandes ciudades, en donde se come rico y eso es lo único que importa”. Un lugar de reunión entre amigos y un espacio para el after office, que podés disfrutar desde las 09:00 h hasta las 20:00 h. ¡Bienvenidos!

Tu opinión enriquece este artículo:

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Zeta Banco se capitaliza con el ingreso de BNB Corporación Paraguay como nuevo accionista

Con 35 años de trayectoria en el mercado paraguayo, Zeta Banco dio un paso decisivo en su estrategia de expansión e internacionalización, con el objetivo de consolidar su posicionamiento en el sistema financiero nacional. En ese marco, los accionistas de la entidad alcanzaron un acuerdo de capitalización con BNB Corporación Paraguay, que permitirá fortalecer de manera significativa el patrimonio neto del banco.

Fruta que crece, mercado que florece: un cultivo incipiente con menos de 100 hectáreas de aguacate con fines comerciales

(Por SR) En un rincón fértil del departamento de San Pedro, el aroma a tierra húmeda y el murmullo constante del riego anuncian un cambio silencioso pero contundente: el aguacate está echando raíces en la producción frutihortícola local. Jorge Palacios, productor argentino con más de tres décadas de experiencia en fruticultura, apostó por este país hace cuatro años y hoy lidera  Vivero Aguacate Paraguay, un proyecto que promete transformar la matriz productiva de la zona con el cultivo del aguacate, o palta como también se conoce a esta fruta en el Cono Sur.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Paraguay y Bolivia, la paz que devino en alianza económica (se instalaron 200 empresas en cinco años)

Este 12 de junio se cumplen 90 años de la firma del Protocolo de Paz entre Paraguay y Bolivia, que puso fin a la Guerra del Chaco tras tres años de cruento conflicto por el control del territorio chaqueño. Hoy, lejos de los enfrentamientos, ambos países celebran una relación cada vez más dinámica, basada en la cooperación económica, la integración logística y la complementariedad productiva.