Con alma italiana y esencia paraguaya, Raviolito quiere conquistar el país con sus pastas y empanadas artesanales

(Por LA) En 2019, con la idea de diversificar la línea de pastas y empanadas de Don Juan, nació Raviolito, una marca que hoy se consolida como sinónimo de pastas artesanales de calidad.

Image description

“Buscamos mantener la esencia de la cocina italiana, priorizando ingredientes nobles, sabor y una experiencia que comience en la góndola y termine con satisfacción en la mesa”, dijo Camilo Sánchez, director de Raviolito.

Tras iniciar operaciones en Lambaré, hace un año y medio, Raviolito se mudó a una moderna planta en Luque, desde donde distribuyen productos a sucursales de Pollos Don Juan, el supermercado Virgen del Rosario (Luque), La Economía Comercial (Capiatá) y otras bocas de venta. Además, proyectan llegar al interior del país a través de alianzas estratégicas con potenciales distribuidores.

“Cada producto es elaborado con dedicación artesanal, buscando siempre mantener la calidad que distingue a una buena mesa y el sabor que te hace viajar a Italia”, resaltó.

El portafolio de Raviolito es tan amplio como tentador: tallarines, fillos, tapas para lasagna, ravioles, capellettis, tortellinis, raviolones, ñoquis (de sémola y papa) y una línea de tapas para empanadas en distintas versiones (fritas, al horno, hojaldradas), además de pascualinas, tortillas de trigo y sus nuevas empanadas congeladas. “La estrella indiscutida son los ravioles, seguidos por los ñoquis, que se posicionan como los preferidos del mercado”, añadió.

Sánchez destacó que el canal de congelados es uno de los focos actuales de crecimiento. “Vemos una oportunidad muy interesante ahí. Tenemos muchas opciones para ofrecer y queremos llegar a más clientes con soluciones prácticas, ricas y de calidad”, aseguró.

Por otro lado, Raviolito está desarrollando una propuesta para ofrecer servicios integrales de distribución y llegar a nuevos territorios. “Siempre estamos proyectando crecer. El objetivo es estar cada vez más cerca del consumidor, sin perder la esencia de lo que somos: productores de pastas con identidad, sabor y compromiso”, concluyó Sánchez.

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Radioterapia de vanguardia en Paraguay: el Chaco estrena el primer ZapX de la región

(Por SR) Este viernes a las 16:00 se inaugurará oficialmente el nuevo centro de Radioterapia Concordia en el Chaco paraguayo, marcando un hito no solo para el sistema de salud nacional, sino también para Latinoamérica. La novedad es la puesta en marcha del equipo ZapX, una tecnología de última generación para realizar tratamientos de radiocirugía de alta precisión en tumores cerebrales. Se trata del primer equipo de este tipo instalado en la región.

 

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Mónica Mazacotte: “Paraguay se posiciona como un centro de inversión regional, impulsando la emisión empresarial”

(Por BR) Mónica Mazacotte, supervisora de marketing en Puente Casa de Bolsa, basa su filosofía de trabajo en dos puntos: la proactividad y la búsqueda de soluciones eficientes. Ella considera que, para posicionar una marca en mercados competitivos, es importante identificar y comunicar claramente la propuesta de valor de la compañía. Respecto a la proyección de crecimiento del sector, asegura que, en los últimos cinco años, se registró un incremento superior al 700% en volumen negociado, lo que demuestra la confianza en el mercado.

 

Inició Expo Pioneros 2025, vitrina de tecnología agropecuaria y visión industrial para el Chaco

(Por SR) La Expo Pioneros 2025 abrió oficialmente sus puertas en Loma Plata con una firme apuesta por el desarrollo tecnológico del sector agropecuario y un ambicioso proyecto industrial que marcará un antes y un después en la historia del Chaco paraguayo. Adolf Kauenhowen, presidente de Pioneros del Chaco SA, señaló que más allá del evento ferial, el gran objetivo institucional es la concreción de la primera fábrica de aceite de la región, con una inversión superior a los US$ 50 millones.