Crujiente: el lugar en donde ¡cada uno arma su propia hamburguesa!

(Por NV) Crujiente es un local en donde vas a comer las burgers más deliciosas de Ñemby, sobre todo porque van a ser preparadas con los ingredientes que vos elijas. Aquí, sin lugar a dudas, el plato estrella nivel diva es la hamburguesa. Hay un montón de ingredientes para elegir, imposible aburrirse.


 

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Image description

La marca nació en octubre del 2019. “Siempre tuvimos con mi hermano el sueño de abrir un local gastronómico; ambos estudiamos gastronomía y alta cocina, y desde chicos nos gustó cocinar y experimentar nuevas formas de comidas, en este caso, de las hamburguesas”, comentó Guillermo Caballero, propietario del local. 

La idea desde el principio siempre fue que cada uno pueda armar su hamburguesa, ya que casi ningún local de hamburguesas caseras ofrece esta opción. La mayoría tienen burgers predeterminadas y te cobran muy caro por agregarle algo o, en algunos casos, la persona prefiere sin algún ingrediente específico. “Nos diferencia la posibilidad de poder personalizar tu comida, también nuestro pan hecho artesanalmente día a día y la carne paraguaya, que realza el sabor”, dijo Guillermo.

Crujiente se caracteriza principalmente por sus hamburguesas. Con el tiempo fueron agregando lomitos y distintos sándwiches con panes baguette, ciabatta y lactal cuyos gustos se lanzan semanalmente con diferentes opciones para todos gustos. “También tenemos las opciones gluten free para aquellos que son intolerantes al gluten. ¡No excluimos a nadie!”, expresó el joven emprendedor.

No te pierdas la Hamburguesa del mes, que es como la recomendada de la casa. Todos los meses se presenta con diferentes tipos de cortes de carnes y panes, con agregados nuevos que no están en la carta “para hacer conocer a las personas ingredientes buenos y no tan comunes que se pueden encontrar en nuestro local”, detalló el vocero.

El empresario relató que este emprendimiento empezó en la calle, con una barrita de madera. “Hoy día tenemos nuestro propio local y vamos creciendo y aumentando las ventas. Incluimos el servicio de delivery durante la pandemia y de esa manera fuimos captando nuevos clientes. Nuestra cocina fue creciendo también cada vez más. Allí es donde trabajamos día a día para la producción de nuestros panes y carnes, papas, mandiocas y todas las opciones. Utilizamos ingredientes frescos y nos caracterizamos por no bajar el nivel de nuestros productos”.

Aunque hay mucha competencia, Guillermo dice que eso es justamente lo que les hace crecer y mejorar cada día, innovando constantemente para no quedarse atrás. “Siempre estamos pendientes de lo que nos piden los consumidores. Nos gustaría crecer cada día más”, manifestó. Para lo que queda del 2021 el joven espera seguir mejorando el local ubicado en Ñemby y conseguir más clientes. “Queremos ser conocidos a nivel país, como una marca grande, y próximamente nos gustaría expandirnos”, finalizó.

Crujiente atiende de martes a domingo de 18:30 a 22:45. Delivery, take out y al público. Para más informes y pedidos seguiles en el Instagram @crujientepy  

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.