La nueva obsesión de los amantes de las cookies: De ma vie (probá la salted caramel)

(Por NV) De ma vie es una tienda online que tiene como estrella a las cookies rellenas estilo New York. Este proyecto familiar cuenta con un producto especial, que vale la pena compartir con aquellos que buscan unas buenas cookies.

“De ma vie nació este año en agosto. Es un proyecto familiar que viene tomando forma hace un tiempo y lo lanzamos ahora porque encontramos un producto que valía la pena concretar y compartir con todos los amantes de las buenas cookies”, relató Natalia Addario.

El nombre está en francés, De ma vie, significa de mi vida, dándole referencia al amor de tu vida. “Creemos que la diferencia es el equilibrio que logramos en el sabor de las cookies y vemos reflejado en que nuestro mejor marketing fue el boca en boca de nuestros clientes”, mencionó Natalia.

“Estamos muy comprometidos en que va a ser un proyecto que va a perseverar y crecer en el tiempo. Usamos chocolate real, de la marca Callebaut, extracto de vainilla real y cacao en polvo puro y azúcar orgánica. Estos insumos nos ayudan a lograr la calidad deseada. De momento estamos haciendo 1.100 cookies por mes, una cifra que sigue en aumento gracias a la creciente demanda”, informó.

En la cocina trabajan cuatro personas: tres hermanas junto a su madre. La hermana menor, Tamara Addario, es la jefa de cocina y tiene el título de técnica superior en gastronomía del IGA. Las otras integrantes son Natalia Addario, Tatiana Addario y Mónica Dávalos. Todas se reparten las tareas para mantener una organización eficiente.

“Nos dimos cuenta de que las personas son fanáticas del chocolate y sorprendentemente de la canela”, dijo Natalia. Entre las especialidades de De ma vie se destaca la cookie salted caramel, que ha sorprendido a los paladares paraguayos por su toque innovador.  Y también la cookie del mes, que todos los meses diferente sabor. En noviembre la protagonista es la Kinder Cookie: masa de chocolate, chips de chocolate negro y blanco, relleno de crema de avellanas de choco negro y blanco y bombón Kinder”, especificó la emprendedora.

Por ahora las ventas se realizan online, no cuentan con local físico, pero sí con delivery y también se puede pasar a retirar. “Durante estos meses, pudimos notar un gran aumento a medida que la gente va conociendo; pasamos de 300 cookies el primer mes a triplicar la producción en el presente”, sostuvo.

Natalia anunció que su objetivo es impulsar un crecimiento significativo, con la intención de ampliar la distribución de sus productos a diversas cafeterías en Asunción y sus alrededores. Además, buscan ofrecer una mayor variedad de opciones para quienes deseen hacer un regalo especial, incluyendo alternativas como canastas personalizadas. 

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