La nueva obsesión de los amantes de las cookies: De ma vie (probá la salted caramel)

(Por NV) De ma vie es una tienda online que tiene como estrella a las cookies rellenas estilo New York. Este proyecto familiar cuenta con un producto especial, que vale la pena compartir con aquellos que buscan unas buenas cookies.

“De ma vie nació este año en agosto. Es un proyecto familiar que viene tomando forma hace un tiempo y lo lanzamos ahora porque encontramos un producto que valía la pena concretar y compartir con todos los amantes de las buenas cookies”, relató Natalia Addario.

El nombre está en francés, De ma vie, significa de mi vida, dándole referencia al amor de tu vida. “Creemos que la diferencia es el equilibrio que logramos en el sabor de las cookies y vemos reflejado en que nuestro mejor marketing fue el boca en boca de nuestros clientes”, mencionó Natalia.

“Estamos muy comprometidos en que va a ser un proyecto que va a perseverar y crecer en el tiempo. Usamos chocolate real, de la marca Callebaut, extracto de vainilla real y cacao en polvo puro y azúcar orgánica. Estos insumos nos ayudan a lograr la calidad deseada. De momento estamos haciendo 1.100 cookies por mes, una cifra que sigue en aumento gracias a la creciente demanda”, informó.

En la cocina trabajan cuatro personas: tres hermanas junto a su madre. La hermana menor, Tamara Addario, es la jefa de cocina y tiene el título de técnica superior en gastronomía del IGA. Las otras integrantes son Natalia Addario, Tatiana Addario y Mónica Dávalos. Todas se reparten las tareas para mantener una organización eficiente.

“Nos dimos cuenta de que las personas son fanáticas del chocolate y sorprendentemente de la canela”, dijo Natalia. Entre las especialidades de De ma vie se destaca la cookie salted caramel, que ha sorprendido a los paladares paraguayos por su toque innovador.  Y también la cookie del mes, que todos los meses diferente sabor. En noviembre la protagonista es la Kinder Cookie: masa de chocolate, chips de chocolate negro y blanco, relleno de crema de avellanas de choco negro y blanco y bombón Kinder”, especificó la emprendedora.

Por ahora las ventas se realizan online, no cuentan con local físico, pero sí con delivery y también se puede pasar a retirar. “Durante estos meses, pudimos notar un gran aumento a medida que la gente va conociendo; pasamos de 300 cookies el primer mes a triplicar la producción en el presente”, sostuvo.

Natalia anunció que su objetivo es impulsar un crecimiento significativo, con la intención de ampliar la distribución de sus productos a diversas cafeterías en Asunción y sus alrededores. Además, buscan ofrecer una mayor variedad de opciones para quienes deseen hacer un regalo especial, incluyendo alternativas como canastas personalizadas. 

Más datos

Pedidos e informes al WhatsApp (0994) 813-249. Encontrales en Instagram como @demaviepy

Tu opinión enriquece este artículo:

Miami: abre más oportunidades para inversionistas latinos no residentes (informe completo)

(Por Taylor, desde Miami, con la colaboración de Maurizio) Cómo el sur de Florida demolió las barreras invisibles y se convirtió en el puerto seguro más accesible para el capital latino: anatomía de una transformación que reescribe las reglas de la inversión inmobiliaria hemisférica. Sea una propiedad, sea un restaurante, el momento es ahora.


(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

¿Cuánto sale vivir en Miami hoy? (mitos, realidad, datos y análisis)

(Por Taylor) Una disección geopolítico económica del costo de vida en Miami que revela las tensiones fundamentales entre calidad de vida, movilidad social y el nuevo orden laboral global y la tensión con la belleza y la experiencia única de ser parte de quizás una de las tres ciudades que más crece en valor y en nivel de vida en el mundo

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Shopping China alista su megaobra en CDE de 94.000 m2 (el salón de ventas más grande del país)

Ciudad del Este está esperando la apertura oficial, en diciembre, de la nueva sucursal de Shopping China, -parte del Grupo Cogorno- un proyecto que marcará un nuevo tiempo en la experiencia de compras en la frontera. Ubicado estratégicamente a pocos pasos de la frontera Paraguay–Brasil y del Puente de la Amistad, este megaproyecto de 94.000 m2 construidos aprovecha una localización privilegiada que concentra un alto flujo de visitantes y turistas, ofreciendo mayor accesibilidad y comodidad.

“Hoy los problemas llegan cuando ya es tarde”: por qué las empresas deben replantear su relación con el abogado

(Por NL) Hablar de un “ambiente propicio para los negocios” implica mucho más que incentivos, formalización o estabilidad macroeconómica. Para Martín Muñoz Carman, máster en Derecho Público por la Universidad de Salamanca y con más de 27 años de trayectoria en funciones judiciales, la base real es, sin dudas, la prevención, el asesoramiento especializado y, por, sobre todo, un sistema jurídico preparado para los desafíos actuales, especialmente los digitales.

Gilda Díaz: “Priority Import permite prever un control de stock y logística, así como la planificación de negocios”

(Por TA) DHL Paraguay presentó oficialmente Priority Import, un nuevo servicio diseñado para agilizar y profesionalizar la logística de importación de cargas de 50 hasta 3.000 kilos. La propuesta llega para responder a la creciente demanda de empresas paraguayas que buscan mayor eficiencia, previsibilidad y ahorro de tiempo en sus operaciones internacionales.

Encarnación, San Ber y Paraguarí: así se preparan para recibir a miles de turistas (con expectativas récord)

(Por MV) El verano todavía no comenzó oficialmente —arranca el 21 de diciembre—, pero ya se siente en el ambiente ese calor que mueve a miles de paraguayos a hacer las valijas y salir rumbo a los principales destinos turísticos del país: Itapúa, Cordillera y Paraguarí. Las ciudades y los negocios de estas zonas se preparan para recibir a visitantes nacionales y extranjeros que cada año generan un fuerte impulso económico y dinamizan el turismo interno.

Marco Panciotto: “La carne es estratégica para Paraguay. Tenemos todo para volver a los primeros lugares del mundo”

(Por SR) El gremio joven que irrumpió con datos, análisis y una visión más técnica del negocio cárnico inicia una nueva etapa. Marco Panciotto asumió el pasado lunes la presidencia de la Asociación Paraguaya de Productores y Exportadores de Carne (Appec) y lo hace en medio de dos debates que hoy marcan la agenda ganadera: la presión para dejar de vacunar contra la fiebre aftosa y la caída del hato, que preocupa, pero también abre una ventana de oportunidades para reposicionar a Paraguay.