¿Qué hacías antes de ingresar al rubro gastronómico?
Siempre tuve ganas de emprender algo propio, y consideré que para realizar un emprendimiento en paralelo con un trabajo corporativo tenía que hacer algo que realmente me gustaba para no morir en el intento (risas). Entonces no había dudas; el rubro gastronómico era el indicado. Soy economista de profesión, sin embargo siempre me gustó la pastelería y este año culmino la carrera de Pastelería Profesional y Avanzada en el IGA. Luego, planeo seguir capacitándome haciendo cursos en el exterior. Este mundo realmente me atrapó desde pequeña, adquirí el gusto a través de mi mamá, a quien considero una gran cocinera y ahora está al mando de la cocina conmigo en nuestro primer local.
¿Cómo surgió Mr. Waffle?
Tuve una pequeña experiencia trabajando en una cafetería cuando realicé un viajé a los Estados Unidos. Allí fue donde conocí por primera vez los carritos de waffles y me encantaron. Pero en realidad fue mi novio, Nelson Blanco, que también es mi socio comercial, él tuvo la idea y decidimos probar con el primer carrito, previo a una investigación del comportamiento del mercado paraguayo.
Háblanos de los servicios que disponen
Mr. Waffle actualmente en el local ofrece almuerzo, merienda y cena. También se pueden realizar reservas para cumpleaños o algún acontecimiento especial. La primera semana de septiembre arrancamos con el servicio de delivery, ya que ahora nos piden muchos waffles para pasar a retirar o para llevar. Además contamos con el carrito y la barra de waffles para servicios de catering.
¿Cómo fue para que decidan abrir un local?
El carrito fue para nuestra sorpresa y fue aceptado rápidamente en los eventos, así como nuestros productos. En cada lugar que visitamos nos preguntaban siempre, ¿dónde queda el local? Entonces puedo decirte que el local es un pedido del público. Ahora pueden festejar con nosotros, en sus casas o en nuestro local.
¿Qué productos ofrecen en el local?
Más que productos ofrecemos una experiencia diferente en nuestro local. Apuntamos a que nuestros comensales sean bien atendidos y se sientan como en casa. Tenemos waffles dulces y salados que pueden acompañarse con café o smoothies frutales. También hacemos pizzas caseras y contamos con productos de pastelería para el té.
¿Cuáles son los sabores más solicitados?
En temporada, la combinación de waffles con frutilla, leche condensada y helado. También solicitan bastante acompañar los waffles con chocolates y dulce de leche.
¿Cuáles son tus recomendados?
Los waffles salados son deliciosos. Este producto lo lanzamos con el local, y la aceptación es muy buena. Queremos que se animen a probarlos, ¡les va a encantar!.
¿Qué es lo más difícil de trabajar en este rubro?
El rubro en sí creo es muy sacrificado, requiere estar en el local 100% cuidando cada detalle y a cada cliente. Trato de atender personalmente cada plato que sale de nuestro cocina.
¿Y lo más satisfactorio?
Personalmente, ¡que los platos vuelvan a la cocina vacíos! Tener un feedback positivo de nuestros clientes y verlos volver siempre.
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